E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Торт без выпечки с вишней

Торт без выпечки с вишней

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

200 грамм - печенья;

100 грамм - сливочного масла;

175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;

200 мл. - йогурта;

250 мл. - сливок (21%);

50 мг. - сахара;

1 пакетик - ванильного сахара;

20 грамм - желатина;

1 банка - консервированой вишни;

1 пакетик - желе.

  • 300 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 26 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки.


Я брала такие продукты.


Сначала нам нужно измельчить печенье. Если у вас нет блендера то можно взять целофановый пакет и с помощью скалки это сделать.


Далее растопим сливочное масло и смешаем нашу крошку с маслом. Возьмем форму 26 см, застелим ее бумагой. Крошку нужно утрамбовать и поставить это все в морозилку на 20 минут.


Теперь займемся кремом. Снaчала надо залить желатин водой, примерно 1/4 стакана. Далее нужно взбить сливки, до пиков. У меня 21%, можно использовать и 30-ти процентные сливки, но тогда нужно взбивать с закрепителем. Постепенно добавляем в сливки иогурт, сахар и Филадельфию и конечно ванильный сахар.


Теперь распустим желатин на плите, у меня был в пластинках я его распускала на водяной бане.


Смешаем желатин с кремом. Достанем наш корж и выльем на него крем. Поставим опять в холодильник на 2 часа.


Тем временем займемся вишней. Для этого процедим вишню с банки, сок оставить. Каждую вишненку я разрезала пополам.
 


Когда крем в холодильнике застынет, достаем его и поверх выкладываем вишню.


Пакетик сухого желе разведем со стаканом сока вишни, поставим на огонь доведем до загустения. Кипятить не надо. Сразу выливаем ложкой в середину на ягоды, осторожно. Заливаем весь торт. Даем остыть. Опять отправляем в холодильник. Я поставила его  еще на 2 часа. Можно и меньше.
 


Уже через 2 часа можно наслаждаться вкусным десертом.


Фото разреза торта из печенья без выпечки.
готовим торт из печенья

И еще одно фото торта крупным планом.
рецепт торта без выпечки

Аймкук
Автор рецепта
  • 198

    Рецептов

  • 19

    Подписчиков

  • 170

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (23)
Добавить комментарий
Натали
Добрый день! А какой йогурт нужно брать?
0
ответить
24.12.2018 в 16:37:08
Esenija Автор рецепта
Натали, натуральный 
0
ответить
24.12.2018 в 21:10:08
Mari Alex
Спасибо большое за рецепт, получилось все в точности по рецепту. Легко, а главное-вкусно.
0
ответить
09.12.2016 в 20:26:15
Esenija Автор рецепта
это хорошо
0
ответить
10.12.2016 в 15:17:06
Дарья
Здравствуйте, я не нашла у себя в городе консервированной вишни, хотелось бы спросить, какой ягодой на Ваш взгляд лучше заменить вишню?
0
ответить
10.10.2016 в 1:04:44
Esenija Автор рецепта
можно мандарины консервированые..
0
ответить
10.10.2016 в 21:45:04
галина
простите я не поняла ? а какие пропорции воды для распусщения желатина?
0
ответить
08.06.2016 в 16:57:39
Esenija Автор рецепта
там же стоит 1/4 стакана
0
ответить
10.06.2016 в 20:49:22
Елена
Просто супер!
0
ответить
26.05.2016 в 17:52:05
Esenija Автор рецепта
spasibo
0
ответить
27.05.2016 в 23:50:17
Аля
Шикарен,
0
ответить
03.02.2016 в 0:43:01
Esenija Автор рецепта
spasibo
0
ответить
04.02.2016 в 11:30:05
Лана
Лен, торт шикарный, даже не скажешь, что так прост!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
правда? спасибо..и вкусно так..
0
ответить
изысканный...
0
ответить
НИНА НОНОЧКА
вкусно красиво и апетитно
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо девочки!
0
ответить
Классный тортик!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Анжелика спасибо!
0
ответить
Танчик
Шикарный и наверное оч.вкусный))) щас попробую сделать
0
ответить
Esenija Автор рецепта
буду ждать............
0
ответить
Алиса Новичок
Здравствуйте, не нашла в магазине сыр филадельфия и купила творог и маскарпоне, скажите, пожалуйста, что-нибудь из этих двух ингридиентов могожет заменить сыр филадельфию в этом рецепте?
0
ответить
Esenija Автор рецепта
конечно...маскарпоне это тоже сливочный сыр..берите его
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта