E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Глазурь для печенья

Чтобы придать печенью праздничный вид его украшают глазурью. Глазурь может быть разная — цветная, шоколадная, белая и т.д. В этой теме наши кулинары делятся рецептами глазури для печенья и идеями его оформления.

Как сделать глазурь для печенья?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Для печенья:

Мука - 250 г

Сахарная пудра - 75 г

Сахар ванильный - 1 пакетик

Соль - 1 щепотка

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 175 г

Для цветной глазури:

Яичный белок - 4 шт.

Сахарная пудра - 600 г

Соль - 1 щепотка

Разноцветные пищевые красители - 4 шт.

Лимонный сок - по потребности

Для белой глазури:

Сахарная пудра - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 кристалла

  • 14
  • 24
  • 380
  • Ингредиенты
Советы для таких же криворуких чайников, как я, как сделать симпатичное рождественское печенье с глазурью при отсутствии задатков художника.

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 кристалла

  • 12
  • 316
  • Ингредиенты
Белковая глазурь - густая, устойчивая и быстро застывающая глазурь из сахарной пудры и взбитого яичного белка.

Ингредиенты

Вариант 1

Сахарная пудра - 25 г

Вода кипяченая - 20 мл

Вариант 2

Сахарная пудра 200 г

Яйцо (белок) 1 шт.

Инвертный сироп - 5 мл

Ванильная эссенция - 1 капля

  • 4
  • 3
  • 374
  • Ингредиенты
На праздники кулинары разместили полезные и интересные рецепты глазури для печенья, каждая из них прекрасно подойдет и для пряников. Попробую ...

Ингредиенты

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 180 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

  • 26
  • 93
  • Ингредиенты
Сахарная глазурь для печенья не представляет сложности в приготовлении. В этом рецепте поделюсь личными изысканиями в этой области и полезными ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 180-200 г (зависит от размера белка и необходимой вам консистенции)

Белок яичный - 1 шт.

Уксус 9% - 10 капель (возможен лимонный сок)

  • 21
  • 55
  • 93
  • Ингредиенты
Роспись печенья и рождественских пряников - это дело настроения! А у меня оно есть! Прекрасное новогоднее настроение в моей кухне ...

Ингредиенты

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 170-200 г

Уксус 9% - 10 капель

  • 5
  • 26
  • 93
  • Ингредиенты
Имбирное печенье, печенье паперкакор и ещё много всякого печенья можно украсить глазурью. Главное, чтобы у вас было желание и соответствующее ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г

Молоко - 3 ст.л.

  • 18
  • 285
  • Ингредиенты
Есть некоторая разновидность печенья, для которого требуется нанесение сверху глазури. Так, глазурь просто необходима для печенья из слоеного теста, так ...
Мобильная версия сайта