Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Арахисовая глазурь (из арахисо

Арахисовая глазурь (из арахисовой пасты)

Когда увидела случайно состав глазури из арахисовой пасты, то были сомнения... Но и все ингредиенты тоже были! Попробовала - глазурь получилась густой и вкусной, она хорошо легла на кексы.

Ингредиенты

Арахисовая паста – 4 ст.л.

Сахарная пудра – 50 г

Молоко – 4 ст.л.

  • 352 кКал
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • Б: 9.56
  • Ж: 20.42
  • У: 33.97

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления арахисовой глазури нужна кремообразная арахисовая паста, сахарная пудра и молоко любой жирности. У меня арахисовая паста была с добавлением молочного шоколада.


Отмерьте нужное количество сахарной пудры.


Влейте молоко и перемешайте.


Добавьте арахисовую пасту.


Сначала перемешайте, а затем взбейте до загустения.


Арахисовую глазурь можно нанести разными способами: ложкой, окунанием изделий в миску, при помощи кондитерского мешка - полосками или сплошным слоем. У меня были испечены небольшие кексики в бумажных формочках из теста по рецепту столичного кекса.


Арахисовая глазурь не растекается, и на неё, пока она липкая, хорошо сразу же прикреплять какой-либо декор.


Потом глазурь из арахисовой пасты немного загустевает на изделии и застывает.


Возьмите этот рецепт на заметку и опробуйте глазурь на кексах, маффинах, куличах, манниках. На печенье она тоже будет в тему!


Арахисовая глазурь (из арахисовой пасты), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта