E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Арахисовая глазурь (из арахисо

Арахисовая глазурь (из арахисовой пасты)

Когда увидела случайно состав глазури из арахисовой пасты, то были сомнения... Но и все ингредиенты тоже были! Попробовала - глазурь получилась густой и вкусной, она хорошо легла на кексы.

Ингредиенты

Арахисовая паста – 4 ст.л.

Сахарная пудра – 50 г

Молоко – 4 ст.л.

  • 352 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.
  • Б: 9.56
  • Ж: 20.42
  • У: 33.97

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления арахисовой глазури нужна кремообразная арахисовая паста, сахарная пудра и молоко любой жирности. У меня арахисовая паста была с добавлением молочного шоколада.


Отмерьте нужное количество сахарной пудры.


Влейте молоко и перемешайте.


Добавьте арахисовую пасту.


Сначала перемешайте, а затем взбейте до загустения.


Арахисовую глазурь можно нанести разными способами: ложкой, окунанием изделий в миску, при помощи кондитерского мешка - полосками или сплошным слоем. У меня были испечены небольшие кексики в бумажных формочках из теста по рецепту столичного кекса.


Арахисовая глазурь не растекается, и на неё, пока она липкая, хорошо сразу же прикреплять какой-либо декор.


Потом глазурь из арахисовой пасты немного загустевает на изделии и застывает.


Возьмите этот рецепт на заметку и опробуйте глазурь на кексах, маффинах, куличах, манниках. На печенье она тоже будет в тему!


Арахисовая глазурь (из арахисовой пасты), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта