Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Конфеты с арахисовой пастой

Конфеты с арахисовой пастой

Вкусные и быстрые в приготовлении конфеты. Такой десерт подойдет для тех, кто следит за своим питанием. Среди ингредиентов вы не найдете сахар и масло. Конфеты имеют ярко выраженный халвично-ореховый привкус.

Ингредиенты

Овсяная мука – 30 г

Кокосовая стружка – 40 г

Арахисовая паста без сахара – 50 г

Мед – 30 г

Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г

  • 535 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 14 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления шоколадных конфет с арахисовой пастой и кокосовой стружкой нам понадобятся следующие ингредиенты.


Соединить кокосовую стружку, овсяную муку и измельчить в блендере. Вместо овсяной муки можно взять овсяные хлопья.


Добавить арахисовую пасту и мед.


Взбить еще раз в блендере до получения однородной массы.


Сформировать шарики по 20 г каждый и убрать в морозильную камеру на 10 минут.


В это время поломать шоколад на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.


Достать конфеты из морозильной камеры и покрыть их шоколадом. Убрать в холодильник на 20 минут.


Конфеты с арахисовой пастой готовы. Приятного аппетита!


Конфеты с арахисовой пастой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Скажите пожалуйста а какой шоколад вы использовали? Интересует именно название бренда, давно ищу именно этот но нигде не вижу. Благодарю за ответ заранее)
0
ответить
Отличные конфетки )
2
ответить
Milena Автор рецепта
Инна , спасибо
0
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта