Продукты для приготовления лимонной глазури для пряников (с лимонной кислотой) - перед вами!

Всыпьте сахарную пудру в глубокую емкость и сделайте в пудре углубление. В холодную воду вмешайте лимонную кислоту до ее полного растворения. 3 г - это примерно 3 раза лимонной кислоты на кончике ножа.
Может, так кому-то будет понятнее)) Вода может быть отфильтрованной или холодной кипяченой. Влейте жидкость в углубление.

Начните замешивать с помощью венчика или вилки.

В конце вы вмешаете всю сахарную пудру и у вас получится вот такая консистенция. Она будет очень густой и будет оставлять след, но буквально за 10 секунд след будет расплываться.

С помощью чайной ложки обмажьте все пряники, печенье или кекс - любую выпечку, для которой готовилась глазурь. Старайтесь много не выкладывать, а обмазывать тонким слоем. Выложите пряники на решетку и дайте глазури застыть примерно 1 час.

Сахарная глазурь для пряников с лимонной кислотой полностью готова!

Приятного вам!