E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Крем для торта из маскарпоне и

Крем для торта из маскарпоне и сгущенки

Этот крем отлично подходит для прослаивания домашних тортиков, для шапочек капкейков, для всевозможных пирожных. Готовится крем невероятно просто: соединяем указанные ингредиенты и взбиваем все миксером.

Ингредиенты

Маскарпоне - 250 г

Сгущенка - 100-150 г

Ванилин - 2 г

  • 381 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 5.57
  • Ж: 30.34
  • У: 21.82

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Соберём ингредиенты для приготовления крема для торта из маскарпоне и сгущенки.


В миску выложим маскарпоне и ванилин.


Миксером немного перемешаем маскарпоне.


Будем частями добавлять сгущенку, вмешивая ее миксером в сырную массу.


В итоге у нас должен получиться бархатистый, воздушный крем с гладкой и устойчивой структурой.


Крем для торта из маскарпоне и сгущенки готов к дальнейшему использованию. Приятного аппетита!


Крем для торта из маскарпоне и сгущенки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


ПП-торт «Красный бархат»

Пирог из слоеного теста на сковороде

Гречка с тыквой в духовке

Боул с рисом и лососем

Сливочная гречка

Кофейный лимонад

ПП пирог с капустой и яйцом

Рыбный бифштекс

Креветочная рыба Конгрио в духовке

Кабачок в вафельнице

Ватрушки с повидлом из слоеного теста

Холодец из говяжьей мотолыжки

Как вытопить бараний жир?

Сырный суп с луком-пореем
Мобильная версия сайта