E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Крем супы из сельдерея


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт. (200-250 г)

Чеснок – 6-8 зубчиков (1 головка)

Корень сельдерея – 700 г

Картофель – 300 г

Вода – 700-800 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Сливки 10-20% – 200 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

68 ккал
0 (1)
12
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Корень сельдерея - 1/4 шт.

Стебли сельдерея - 3 шт.

Лук - 1/2 головки

Растительное масло - 1 ст.л.

Прованские травы - 1-2 щепотки

Вода или куриный бульон - около 1 л

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Сливки - 0,5 стакана

Сыр твердых сортов - по вкусу

70 ккал
0 (2)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Черешковый сельдерей - 50 г

Белокачанная капуста - 200 г

Репчатый лук - 30 г

Черемша - 50 г

Бульон - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

18 ккал
0 (7)
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Замороженные овощи – 150-170 г

Сливки 10% - 300 мл

Сельдерей – 3 стебля

Масло сливочное – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Укроп свежий – 15-20 г

118 ккал
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Грудка куриная - 1/2 шт.

Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей

Крапива - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 80 г

Капуста цветная - 80 г

66 ккал
0 (8)
5
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сливки - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

78 ккал
0 (5)
5
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сельдерей корень - 150 г

Арахис - 1,5-2 ст.л.

Лук - 0,5 головки

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - до 1 ст.л.

Вода или бульон - 250 мл

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

86 ккал
0 (6)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень вкусный рецепт сырного супа-пюре. В моей семье супы-пюре практикуются постоянно, особенно мы с дочкой их очень любим. Такой сырный суп с добавлением сельдерея и картофеля понравится многим ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Корень сельдерея - 100 г

Сырки плавленные - 200 г

Сливки - 200 мл

Вода - 1 л.

Карри - 0,5 ч.л.

Базилик сухой - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Красный и чёрный молотый перец - по щепотке

Петрушка свежая - 0,5 пучка

57 ккал
35 мин
1 (5)
183
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный крем-суп с сыром - это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто и достаточно быстро. Приготовьте этот крем-суп на семейный обед и ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 150 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы - 250 г

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Сыр плавленный - 100-150 г

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

99 ккал
50 мин
1 (16)
73
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще и из абсолютно разных овощей, зимой приходится готовить такие супы ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 4 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Свежая зелень - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сливки 15% - 100 мл

61 ккал
45 мин
1 (18)
64
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа-пюре из стеблевого сельдерея с сыром возьмём продукты по списку. Из специй я взяла сушёный перец чили и паприку. Количество продуктов я указала на 1,5-литровую кастрюлю. ...

Ингредиенты

Сельдерей - 3-4 стебля

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

49 ккал
50 мин
0 (29)
58
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления чаудера из цветной капусты подготовьте ингредиенты по списку. Вымойте и разделите цветную капусту на небольшие соцветия. ...

Ингредиенты

Бульон/вода – 1 л

Молоко – 250 мл

Цветная капуста – 1 кг

Сельдерей – 250 г

Морковь – 2 шт.

Бекон – 150-300 г (по вкусу)

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Мука пшеничной – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)

Зеленый лук – 0.5 пучка (для подачи)

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

113 ккал
60 мин
0 (12)
39
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим замечательный ароматный гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой! Любой суп-пюре для любителей этой разновидностей супа - это уже праздник, а если он еще с ароматными хрустящими поджарками из подкопченой грудинки ...

Ингредиенты

Горох сушеный - 1/2 стакана

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сельдерей черешковый - 1 стебель

Лук зеленый - 1 пучок

Грудинка варено-копченая - 100 г

Соль - по вкусу

96 ккал
40 мин
0 (8)
39
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой грибной суп-пюре может оказаться самым вкусным. Этот рецепт приготовления постного супа-пюре из шампиньонов давно запал мне в душу, и, честно говоря, я готовлю его тоже очень давно. Это ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Зелень - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

37 ккал
40 мин
0 (18)
47
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой суп варю часто, слегка изменяя его состав. Иногда добавляю сливки, иногда орехи. С имбирём тыквенный суп готовлю впервые, могу сказать, он нас не разочаровал, а как раз наоборот. Суп ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Тыква - 400 г

Корень сельдерея - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Корень имбиря - 30 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт. большая

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

53 ккал
45 мин
3 (16)
17
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гаспачо - это холодный суп, который чаще всего подают в жаркое время года. Обычно он не содержит продуктов животного происхождения, поэтому подходит для вегетарианцев и веганов, а отсутствие термической обработки ...

Ингредиенты

Перец сладкий (зеленый) - 2 шт.

Огурец - 3 шт.

Авокадо - 1 шт.

Сельдерей (стебель) - 1 шт.

Хлеб белый (мякиш) - 30 г

Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) - 25 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

81 ккал
20 мин
0 (6)
38
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы-пюре любят многие, особенно ценят их те, кто придерживается здорового питания, ведь протертые или взбитые блендером супы легче усваиваются организмом. Рецептов протертых супов - великое множество и на любой вкус: ...

Ингредиенты

Бульон:

Телятина на кости - 600 г

Вода - 2 л

Приправа - по вкусу

Овощи - по вкусу

Суп-пюре:

Бульон - 200 мл

Свекла - 2 шт.

Сельдерей (стебли) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Сливки (жирность 10%) - 200 мл

Лук зеленый - по вкусу

Брынза - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

130 ккал
180 мин
1 (6)
22
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Постный тыквенный суп – вкусное и полезное первое блюдо к домашнему обеду. Приготовить его не составляет особого труда. Понадобится немного времени и недорогой набор продуктов. Ароматный суп из тыквы оценят ...

Ингредиенты

Тыква – 350 г

Лук репчатый – 150 г

Корень сельдерея – 140 г

Чеснок – 6 зубков

Розмарин – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Вода – 500 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Имбирь молотый – 1 щепотка

Мускатный орех – 1 щепотка

Паприка молотая – по вкусу

Перец душистый молотый - по вкусу

Куркума – 0,5 ч.л.

45 ккал
60 мин
0 (2)
11
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А приготовим-ка мы куриный суп-пюре с тыквой! Он получается ярким, солнечным, слегка сладковатым на вкус, ароматным и очень сытным, несмотря на кажущуюся легкость. Отлично усваивается, как и все супы-пюре. Такой супчик ...

Ингредиенты

Куриные голени - 2 шт.

Морковь - 50 г

Тыква - 100 г

Лук - 40 г

Картофель - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Сельдерей черешковый - 30 г

130 ккал
40 мин
0 (8)
24
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить картофельный суп-пюре с корнем сельдерея, не потребуются дорогостоящие и экзотические продукты. Все ингредиенты просты и доступны. Разве что обычное молоко можно заменить кокосовым, тогда блюдо приобретет ...

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Сельдерей корневой - 100 г

Морковь - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 400 мл

Молоко - 300 мл

Пряности - по вкусу

Имбирь свежий - 10-15 г

56 ккал
55 мин
2 (9)
13
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыквенный суп-пюре с обжаренным стеблевым сельдереем. В принципе, подойдет для детского меню, хотя, возможно, сельдерей придется убрать...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Картофель - 2 шт.

Сельдерей черешковый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Сухие травы - 1 щепотка

84 ккал
40 мин
0 (2)
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный суп на овощном бульоне с нежным сливочным привкусом - благодаря молоку и плавленому сыру. Сыр можно взять в брусочках или в тубе.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Сельдерей черешковый - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Плавленый сыр - 60 г

Молоко - 100 мл

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сушеные травы - 1 щепотка

79 ккал
45 мин
0 (4)
17
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховый суп-пюре с копченостями – суп, от которого никогда не откажешься. Удачное вкусовое сочетание всегда получается беспроигрышным. Самое главное – подбор качественных и вкусных ингредиентов. Для меня одно время было ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Вода – 1,8 л

Горох – 1,5 стакана

Копченые куриные голени – 350 г

Лук-порей – 60 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 50 г

Шампиньоны – 5-6 шт.

Масло растительно – 20 мл

Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

59 ккал
60 мин
0 (3)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре из свеклы мне очень понравился буквально с первой ложки! Сначала показалось, что по вкусу - как обычный борщ, взбитый в пюре, но большое количество сельдерея все-таки делает свекольный крем-суп ...

Ингредиенты

Свекла (темная) - 300 г

Сельдерей (корень) - 180 г

Картофель - 400 г

Соль - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

26 ккал
165 мин
17
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сварить тыквенный суп с куриным филе, размять в пюре, насытить молочными сливками и приправить щепоткой ароматного мускатного ореха. Яркий, аппетитный, с нежной текстурой крем-суп из тыквы со сливками готовят ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Сливки - 200 мл

Картофель - 100 г

Куриное филе - 350 г

Черешковый сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

84 ккал
60 мин
0 (14)
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы любите супы-пюре? Тогда блюдо придется вам по вкусу! Нежное, приятное, легкое и несложное в приготовлении. Мне суп-пюре из красной фасоли понравился сам по себе, хотя в подобные блюда люблю ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 150 г

Перец болгарский - 170 г

Помидор - 170 г

Сельдерей (корень) - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,25 ч.л.

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Вода - 600 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

62 ккал
245 мин
0 (2)
13
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обязательно попробуйте приготовить полезный суп-пюре из чечевицы с беконом. Без бекона - он получается не хуже и вполне может пригодиться вам во время поста. Чечевица "красных" сортов хорошо разваривается в ...

Ингредиенты

Чечевица желтая, красная или оранжевая – 1 стакан

Бекон - 4 полоски

Вода – 0,5 л

Томатный сок – 1 л

Лук порей (или репчатый) – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Сельдерей – 1 стебель

Растительное масло – 4 ст. л.

Зелень свежая (кинза)

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Ароматные травы - по вкусу

Соль - по вкусу

268 ккал
35 мин
23
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта