E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
27.09.2025 в 8:51:29 Елена
Страница рецепта
![]()
27.09.2025 в 8:50:56
Спасибо за рецепт. Пудинг получился нежным и вкусным, хорошо поднялся. Только я, к данной пропорции, добавила еще ложку сахара и молоко заменила на Миндальное. Еще, за 5 минут до готовности, присыпала сахаром для карамелизации корочки. Такие вещи люблю делать порционно. Получилось 4 шт. Как раз на семью
Страница рецепта
![]()
20.09.2025 в 10:07:03
Рецепт давнишний и проверенный. Яйца от кипятка не сворачиваются. Просто надо постоянно помешивать, когда вливаете кипяток. Лайфак для тех кому не лень: всегда разделяю белок и желток. Взбиваю белок с солью до появления густой пены, лишь потом добавляю желток (как для бисквита). Тесто получается гораздо воздушнее.
Страница рецепта
![]()
05.09.2025 в 22:56:10
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Дома оказалась даже вяленая клюква. Единственное, при подаче, я слегка посыпала сахарной пудрой.
Решила сделать запеканку вечером, чтобы все кушали на завтрак. Так как утром на работу и не будет времени. Параллельно приготовила на ужин вкуснейшую курочку по кабардински (тоже с этого сайта).
Короче завтракать будут курицей. Запеканки не осталось :laughcry:
Страница рецепта
![]()
25.08.2025 в 17:21:32
Спасибо за рецепт. Быстро и вкусно. Перчик взяла целый. Душевно кушать намазывая на помидорку
Страница рецепта
![]()
25.08.2025 в 15:50:49
Быстро и вкусно. Спасибо
Страница рецепта
![]()
12.08.2025 в 21:49:02
Оо! Да!!!! Наконец-то тот самый рецепт из любимого ресторана! Огромное спасибо!! Единственное, обидно Готовила долго, а съели за 5 минут. Потому-что остановиться не возможно.
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 16:04:08
Спасибо за рецепт. Добавила еще в начинку обжаренные с с луком грибы. Сказали - отвал башки!
Страница рецепта
![]()
30.06.2025 в 14:14:04
Спасибо! Вкусные
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 12:42:07
Спасибо за рецепт. Вкусно насащенно и необычно. Устали от щей да стандартных супов
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 17:57:30
МАрина, я ставила на 5 минут при 800 ватт. А потом просто подержала в теплой микроволновке минут 8-10, как в рецепте
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 17:53:57
Брала за основу этот рецепт. Коржи получились очень пышными и вкунысными. Разрезала на 4 коржа. Делала ликерную пропитку, а вместо пасты использовала крем (150 гр творожного сыра, 200 гр сливочного масла, банка вареной сгущенки). Сверху посыпала орешками и тертым шоколадом. Тортик съели за минуту.
Страница рецепта
![]()
01.06.2025 в 22:27:11
Классный рецепт. Мясо получилось вкусное и нежнейшее. Угодила даже беззубому дедушке. Толька я, когда выложила мясо в форму, еще добавила копченой паприки. Вкус еще больше заиграл.
|