E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
13.08.2025 в 14:17:11 Елена
Страница рецепта
![]()
12.08.2025 в 21:49:02
Оо! Да!!!! Наконец-то тот самый рецепт из любимого ресторана! Огромное спасибо!! Единственное, обидно Готовила долго, а съели за 5 минут. Потому-что остановиться не возможно.
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 16:04:08
Спасибо за рецепт. Добавила еще в начинку обжаренные с с луком грибы. Сказали - отвал башки!
Страница рецепта
![]()
30.06.2025 в 14:14:04
Спасибо! Вкусные
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 12:42:07
Спасибо за рецепт. Вкусно насащенно и необычно. Устали от щей да стандартных супов
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 17:57:30
МАрина, я ставила на 5 минут при 800 ватт. А потом просто подержала в теплой микроволновке минут 8-10, как в рецепте
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 17:53:57
Брала за основу этот рецепт. Коржи получились очень пышными и вкунысными. Разрезала на 4 коржа. Делала ликерную пропитку, а вместо пасты использовала крем (150 гр творожного сыра, 200 гр сливочного масла, банка вареной сгущенки). Сверху посыпала орешками и тертым шоколадом. Тортик съели за минуту.
Страница рецепта
![]()
01.06.2025 в 22:27:11
Классный рецепт. Мясо получилось вкусное и нежнейшее. Угодила даже беззубому дедушке. Толька я, когда выложила мясо в форму, еще добавила копченой паприки. Вкус еще больше заиграл.
|