E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с лососем, творожным сыром, огурцом и перепелиными яйцами

Тарталетки с лососем, творожным сыром, огурцом и перепелиными яйцами

Вкусные и оригинальные тарталетки украсят любой праздничный стол.

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 10-12 шт.

Лосось слабосоленный - 80-100 г

Яйца перепелиные - 5-6 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Маслины - 15 шт.

Сыр творожный - 120 г

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек

  • 259 кКал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 44 голосов
68 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Тарталетки с любыми наполнителями - закуска, которая всегда актуальна на фуршетах или за праздничным столом, к тому же тарталетки всегда украшают любой стол. Сегодня предлагаю вам тарталетки со сливочным творожным сыром, слабосолёным лососем, маслинами, свежими огурчиками и перепелиными яйцами. Готовить такие тарталетки довольно быстро, а наполнять можно двумя вариантами.


Если использовать песочные тарталетки, можно наполнять их сразу, с ними ничего не случится. Если мы возьмём вафельные тарталетки, то они довольно быстро размокают, поэтому наполнять их лучше перед самой подачей.


Итак, подготовить из списка все необходимые ингредиенты.


Тонкими ломтиками нарезать лосося, чтобы потом из них скрутить небольшие розочки. Оставшиеся кусочки мелко порезать. Также измельчить кусочек огурца и несколько маслин.


В тарелочку выложить творожный сыр, добавить к нему огурцы, маслины, лосося и измельчённую петрушку, поперчить. Солить по вкусу, если потребуется.


Начинку хорошо перемешать.


Полученной массой наполнить тарталетки.


Оставшийся огурец нарезать тонкими ломтиками. Сварить и почистить перепелиные яйца. Из лосося собрать розочки, разместить их по центру тарталеток на начинку. Вокруг выложить по 2 ломтика огурца, половинке яйца и маслине.


Украсить тарталетки листочками петрушки и по желанию можно присыпать кунжутом. Подать тарталетки на блюде к праздничному столу.


Приятного аппетита!


Тарталетки с лососем, творожным сыром, огурцом и перепелиными яйцами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Очень оригинально
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Татьяна, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
А давай-ка мне штук ...надцать, за раз съем!
Нравится
(4)
ответить

Свежие рецепты


Песочный пирог с абрикосовым джемом

Постное тесто на картофельном отваре

Печенье «Мимоза»

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Картошка с тушенкой в казане на костре

Сладкие гренки в аэрогриле

Минтай на мангале в фольге

Кармашки из фарша с овощами (на сковороде)

Песочная галета с клубникой

Жульен с курицей, картошкой и грибами в горшочках

Запеканка из кабачков с фаршем в аэрогриле

Желе из шампанского
Мобильная версия сайта