E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Тарталетки с красной рыбой и и

Тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы

Вкусная закуска с красной рыбой, плавленым сыром и яйцом в тарталетках.

Ингредиенты

Красная рыба слабой соли - 150 г

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Сыр плавленый - 80 г

Икра мойвы в соусе - 2 ст.л.

Тарталетки - 8 шт.

Укроп - для украшения

Майонез - по желанию

  • 346 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Тарталетки - закуска, которая всегда пользуется большой популярностью на любом праздничном застолье. Этот вариант особенно понравится любителям соленой рыбы. Начинка получается очень калорийной, поэтому идеально подходит под крепкие спиртные напитки, особенно под водочку. Если не знаете, чем еще можно удивить своих гостей, попробуйте приготовить такие тарталетки - уверяю вас, не пройдет и пяти минут, как тарелка будет пуста.


Подготовьте продукты по списку. Отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.


Нарежьте слабосоленую красную рыбу очень мелким кубиком, натрите плавленый сырок любимого производителя на терке. Сложите ингредиенты в глубокую миску.


Куриное яйцо также натрите на терке, положите в миску, добавьте икру мойвы в светлом соусе. Перемешайте начинку, посмотрите по консистенции, если она получилась очень густой, то можно добавить немного майонеза хорошего качества. Можно добавить немного свежесмолотого черного перца, но соли добавлять не нужно, начинка будет достаточно соленой.


Поставьте начинку на какое-то время в холодильник.


Наполняйте тарталетки только перед самой подачей, чтобы они не размокли.


Готовые тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы подавайте как холодную закуску к крепким спиртным напиткам, хотя и без горячительного тоже очень вкусно).


Украсьте каждую тарталетку веточкой свежего укропа. Приятного.


Тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Все такое вкусное!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, ага) и, главное, рииииба
Нравится
(0)
ответить
Это будем, высылай!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, не дойдут, у нас жара уже бешеная 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, кому ты говоришь - у нас уже +32
Нравится
(0)
ответить
ЗамечТательный закусон!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, закусон отличный, ага
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Плов из грудки индейки

Печенье из айвы

Блины с банановой начинкой

Яйца на пару в мультиварке

Кето блины из кокосовой муки

Панкейки с мандаринами

Пирожки из лаваша с сыром на сковороде

Мастика из желатина

Бамаза нухат (по-самаркандски)

Шпротный паштет

Пармантье с уткой

Фисташковый крем чиз

Фисташковый торт

Засолка карася
Мобильная версия сайта