Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с красной рыбой и и

Тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы

Вкусная закуска с красной рыбой, плавленым сыром и яйцом в тарталетках.

Ингредиенты

Красная рыба слабой соли - 150 г

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Сыр плавленый - 80 г

Икра мойвы в соусе - 2 ст.л.

Тарталетки - 8 шт.

Укроп - для украшения

Майонез - по желанию

  • 346 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
51 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Тарталетки - закуска, которая всегда пользуется большой популярностью на любом праздничном застолье. Этот вариант особенно понравится любителям соленой рыбы. Начинка получается очень калорийной, поэтому идеально подходит под крепкие спиртные напитки, особенно под водочку. Если не знаете, чем еще можно удивить своих гостей, попробуйте приготовить такие тарталетки - уверяю вас, не пройдет и пяти минут, как тарелка будет пуста.


Подготовьте продукты по списку. Отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.


Нарежьте слабосоленую красную рыбу очень мелким кубиком, натрите плавленый сырок любимого производителя на терке. Сложите ингредиенты в глубокую миску.


Куриное яйцо также натрите на терке, положите в миску, добавьте икру мойвы в светлом соусе. Перемешайте начинку, посмотрите по консистенции, если она получилась очень густой, то можно добавить немного майонеза хорошего качества. Можно добавить немного свежесмолотого черного перца, но соли добавлять не нужно, начинка будет достаточно соленой.


Поставьте начинку на какое-то время в холодильник.


Наполняйте тарталетки только перед самой подачей, чтобы они не размокли.


Готовые тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы подавайте как холодную закуску к крепким спиртным напиткам, хотя и без горячительного тоже очень вкусно).


Украсьте каждую тарталетку веточкой свежего укропа. Приятного.


Тарталетки с красной рыбой и икрой мойвы, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
А можно плавленый сырок заменить чем то другим? 
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Татьяна, думаю, да. Можно попробовать творожный или твердый без остроты. 
0
ответить
Все такое вкусное!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, ага) и, главное, рииииба:laughing:
0
ответить
Это будем, высылай!:smiletongue:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, не дойдут, у нас жара уже бешеная :scream:
0
ответить
Татьяна, кому ты говоришь - у нас уже +32
0
ответить
ЗамечТательный закусон!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, закусон отличный, ага:smiletongue:
0
ответить

Свежие рецепты


Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Суп из цветной капусты с креветками

Яблочно-ореховый тарт

Лазанья с сосисками

Рататуй с фаршем и картошкой

Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)

Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками
Мобильная версия сайта