E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные блюда
Рыбные палочки

Рыбные палочки

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

филе белой рыбы - 500 грамм;

яйца - 2 шт;

панировочные сухари - 100 грамм;

растительное масло для жарки;

соль, белый молотый перец - по вкусу;

лимонный сок - 0,5 ч.л.

  • 188 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Магазинные рыбные полуфабрикаты пользуются большой популярностью у покупателей, но по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ они намного уступают блюдам, приготовленным в домашних условиях. Попробуйте приготовить рыбные палочки сами, и вы удивитесь, как это легко, быстро и вкусно. Для приготовления рыбных палочек можно использовать любую белую рыбу: тилапию, треску, минтай и т.д.

Рыбное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте длинными полосками.


Посолите по вкусу и добавьте щепотку белого молотого перца.


Полейте рыбное филе лимонным соком и оставьте на 10 минут.


В отдельной миске взбейте яйца со щепоткой соли.


Опустите во взбитые яйца каждый кусочек рыбного филе.


Затем запанируйте в молотых сухарях.


Снова опустите рыбные полоски в яйцо и в сухари.


Жарьте рыбные палочки на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.


Готовые рыбные палочки выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.Готовим рыбные палочки в панировке


Подавайте палочки теплыми с картофельным пюре, рисом или свежими овощами.Рецепт домашних рыбных палочек


Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
Предпочитаю готовить быстрые, простые и легкие блюда из доступных продуктов. Нравится импровизировать на кухне, придумывая новые блюда. Люблю встречать гостей и готовить для них. Большая любительница шоколада и натурального кофе, прогулок по ночному Петербургу и кошек.
  • 196

    Рецептов

  • 15

    Подписчиков

  • 71

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Gabriel
Замечательный рецепт, а какая конкретно рыба использована у вас?
1
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Спасибо! Я использовала филе телапии.
0
ответить
Лана
Какая рыбка, кусочек к кусочку, у нас такой и не найдешь....
0
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Лана, спасибо! Это был один большой кусок рыбного филе, который я постаралась нарезать одинаковыми полосками)))
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта