E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные блюда
Рыбные палочки

Рыбные палочки

Аймкук

Ингредиенты

филе белой рыбы - 500 грамм;

яйца - 2 шт;

панировочные сухари - 100 грамм;

растительное масло для жарки;

соль, белый молотый перец - по вкусу;

лимонный сок - 0,5 ч.л.

  • 188 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Магазинные рыбные полуфабрикаты пользуются большой популярностью у покупателей, но по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ они намного уступают блюдам, приготовленным в домашних условиях. Попробуйте приготовить рыбные палочки сами, и вы удивитесь, как это легко, быстро и вкусно. Для приготовления рыбных палочек можно использовать любую белую рыбу: тилапию, треску, минтай и т.д.

Рыбное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте длинными полосками.


Посолите по вкусу и добавьте щепотку белого молотого перца.


Полейте рыбное филе лимонным соком и оставьте на 10 минут.


В отдельной миске взбейте яйца со щепоткой соли.


Опустите во взбитые яйца каждый кусочек рыбного филе.


Затем запанируйте в молотых сухарях.


Снова опустите рыбные полоски в яйцо и в сухари.


Жарьте рыбные палочки на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.


Готовые рыбные палочки выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.Готовим рыбные палочки в панировке


Подавайте палочки теплыми с картофельным пюре, рисом или свежими овощами.Рецепт домашних рыбных палочек


Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
Предпочитаю готовить быстрые, простые и легкие блюда из доступных продуктов. Нравится импровизировать на кухне, придумывая новые блюда. Люблю встречать гостей и готовить для них. Большая любительница шоколада и натурального кофе, прогулок по ночному Петербургу и кошек.
  • 196

    Рецептов

  • 29

    Подписчиков

  • 90

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Gabriel
Замечательный рецепт, а какая конкретно рыба использована у вас?
Нравится
(3)
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Спасибо! Я использовала филе телапии.
Нравится
(0)
ответить
Лана
Какая рыбка, кусочек к кусочку, у нас такой и не найдешь....
Нравится
(2)
ответить
Ната Киселева Автор рецепта
Лана, спасибо! Это был один большой кусок рыбного филе, который я постаралась нарезать одинаковыми полосками)))
Нравится
(2)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Стручковая фасоль в духовке

Ризотто из бурого риса с грибами

Ленивые хачапури из лаваша в духовке

Сироп из красной смородины

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

ПП куриные отбивные (в духовке)

Смузи с бананом и голубикой

Канапе «Цезарь» с курицей

Запеканка из брокколи с помидорами

Маринованные кабачки и патиссоны на зиму

Песочное печенье с начинкой (джемом)

Плов с рапанами

Острые баклажаны на зиму

Ленивая самса из лаваша с фаршем в духовке

Мобильная версия сайта