E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукРыбные блюда
Рыба в хамоне

Рыба в хамоне

Сочное филе морской рыбы в шубке из мясного деликатеса — хамона.

Ингредиенты

Минтай (филе) - 1 шт.

Хамон - 60 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 20 мл

Чеснок - 5 зубчиков

Соль, острый перец - по вкусу

  • 317 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Гибкие слайсы хамона идеально подходят для разных «шуб»-обертываний. Так, например, филе морской рыбы под слоем мясного деликатеса сохраняет сочность, нежность и дополнительно получает вкусную корочку.


Даже рядовые минтай или хек, довольно суховатые и постные, в хамоне становятся аппетитными, оригинальными и достойны праздничного ужина.


Для приготовления рыбы в хамоне возьмите продукты из списка. Если необходимо, рыбу предварительно разморозьте, отделите филейную часть, удалите кости.


По сути, рыбное филе можно не приправлять. Хамон уже основательно просолен. По вкусу и желанию посыпаем солью и молотым перцем.


Оборачиваем рыбу мясными слайсами — без пробелов.


Полностью скрываем рыбу в хамоне.


На сковороде-гриль или обычной разогреваем оливковое или другое растительное масло и топим кусочек сливочного.


Выкладываем заготовку (рыбу в хамоне), рядом бросаем несколько раздавленных чесночных зубцов (можно прибавить репчатый лук, травы типа тимьяна и розмарина). Жарим при умеренном огне с двух сторон примерно по 7 минут, до румяной корочки.


Подаем рыбу в хамоне с лимоном, свежей зеленью. Просто, красиво и вкусно!


Приятного аппетита!


Рыба в хамоне — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Да-да, рыба в ветчине - это очень-очень вкусно, полностью поддерживаю!!! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Плов из грудки индейки

Печенье из айвы

Блины с банановой начинкой

Яйца на пару в мультиварке

Кето блины из кокосовой муки

Панкейки с мандаринами

Пирожки из лаваша с сыром на сковороде

Мастика из желатина

Бамаза нухат (по-самаркандски)

Шпротный паштет

Пармантье с уткой

Фисташковый крем чиз

Фисташковый торт

Засолка карася
Мобильная версия сайта