E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба под сыром на сковороде

Рыба под сыром на сковороде

Очень простое, сытное и вкусное блюдо, которое запросто можно поставить даже на праздничный стол.

Ингредиенты

Филе рыбы - 400 г

Сыр - 70 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Соус из зелени - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

  • 130 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Этот рецепт очень часто меня выручает, когда хочется приготовить что-то по-быстрому и не очень тяжелое. Если вы следите за своей фигурой, но хотите вкусно и разнообразно питаться, такой рецепт однозначно пригодится, к тому же блюдо отлично смотрится на праздничном столе, подать можно и даже нужно со свежими овощами и зеленью, а если хотите, чтобы было посытнее, подайте на гарнир рис или картофель.


В данном рецепте у меня филе хека, но это не принципиально, купите филе любой рыбы на ваш вкус, только убедитесь, что там нет мелких косточек.


Подготовьте все нужные продукты для приготовления рыбы под сыром на сковороде.


Дня начала промойте филе рыбы, просушите бумажным полотенцем или салфеткой, разрежьте на крупные куски. Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством масла, удобно это делать кулинарной кистью. Выложите филе рыбки.


Поверхность рыбы смажьте соусом из зелени (он, кстати, есть на нашем сайте) или песто при помощи кулинарной кисти.


Посолите, приправьте специями для рыбы, нарежьте лук, как больше нравится, и выложите сверху, много лука не нужно - важно, чтобы он не перебил вкус рыбы и соуса.


Каждый кусочек посыпьте сверху тертым сыром, накройте крышкой и готовьте на среднем огне минут 15-20.


Вкусная, ароматная рыба под сыром на сковороде готова, подавать можно в горячем или теплом виде, да и в холодном она не менее вкусная.


Приятного аппетита!


Рыба под сыром на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта