E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные блюда
Начинка из красной рыбы

Начинка из красной рыбы

Начинка из красной рыбы прекрасно подойдет для создания пирогов, пирожков, пельменей и вареников.
Аймкук

Ингредиенты

Хребты красной рыбы - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Вода - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 100 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

С начинкой из красной рыбы вкуснее получаются отварная паста и макароны, картофельное пюре и жареный картофель, ее можно добавлять в супы, использовать для создания пирогов, пирожков и т.д. Предлагаю вам бюджетный вариант приготовления такой начинки - из хребтов красной рыбы. Выходит около 200-250 г отличного филе красной рыбы, которое в чистом виде стоит в разы дороже! По желанию стружку мякоти можно снять с хребтов и присыпать ее специями, а также залить растительным маслом и поместить на двое суток в холодильник - на выходе вы получите вкуснейшую стружку красной рыбы в масле для бутербродов.


Однако для других блюд рекомендую все же потушить мякоть в течение 20-25 минут на минимуме нагрева - именно такое количество времени необходимо для обеззараживания, особенно если ее будут есть и маленькие дети.

Ингредиенты для начинки из красной рыбы


Приобретенные хребты красной рыбы очень тщательно промойте в воде. Затем срежьте с них хвосты, плавники и удалите ленты с кожицей, чешуей. Острым ножом соскоблите мякоть по линии ребер - она очень легко счищается.

Порезать рыбу


Выложите ее в небольшую пиалу, креманку или салатник.

Положить рыбу в салатник


Присыпьте солью. Можно использовать морскую, но не йодированную!

Всыпать соль


Добавьте молотый черный перец или молотую смесь перцев. Все тщательно перемешайте.

Всыпать перец


Раскалите сковороду с растительным маслом, выложите в нее мякоть красной рыбы и обжарьте около 5 минут. Затем влейте 0,5 стакана кипятка и тушите около 20 минут на минимуме огня, пока не выпарится вся жидкость.

Пожарить рыбу


Горячую мякоть выложите в глубокую емкость, влейте оставшиеся 0,5 стакана кипятка и отпюрируйте погружным блендером. Дайте остыть и используйте по назначению.

Измельчить рыбу блендером


Приготовленную начинку из красной рыбы можно намазывать на хлеб или тосты, замораживать в небольших контейнерах или пакетах в морозильной камере.

Рецепт начинки из красной рыбы


Приятного вам!

Аймкук
Автор рецепта
  • 1272

    Рецептов

  • 143

    Подписчиков

  • 136

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Шарлотка со сгущенкой и яблоками

Гриссини на закваске

Кукурузная каша с сулугуни

Торт с вишней и маскарпоне

Сосиски в тесте на мангале

Хлебные палочки с сыром (гриссини)

Заливной пирог с фаршем в мультиварке

Яблочно-морковный рулет (диетический)

Жареная фунчоза с овощами

Кукурузная каша на овсяном молоке

Кулич на кефире

Салат из сельдерея, моркови и огурца с яблоком

Суп с морской капустой и курицей

Постное жаркое в горшочках (с грибами)

Мобильная версия сайта