E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Начинка для рыбного пирога и п

Начинка для рыбного пирога и пирожков

Готовим вкусную начинку из рыбы для пирога и пирожков. Готовить ее очень просто и удобно, а результат - отменный!
Аймкук

Ингредиенты

Горбуша - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 142 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 20 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Многие славянские кухни славятся своими вкуснейшими рыбными пирогами. Начинка у каждой хозяйки готовится по своему рецепту. Я предлагаю вам свой вариант приготовления начинки для рыбного пирога и пирожков. Готовить ее очень просто и удобно, а результат очень понравится и порадует ваших родных.


Для приготовления начинки из рыбы для пирога и пирожков возьмите необходимые продукты. Яйца нужно отварить вкрутую, охладить.

Ингредиенты для начинки из рыбы для рыбного пирога и пирожков


Нарезать мелко лук и натереть на крупной терке морковь. Обжарить на растительном масле около пяти минут.

Обжарить лук с морковью


Пока овощи жарятся, вскипятите в кастрюле воду, посолите ее. Отварите в ней горбушу минуты 2-3 минуты, дайте ей немного остыть.

Сварить рыбу


Дальше рыбу нужно очистить от костей, измельчить пальцами. Так вы почувствуете даже самые маленькие косточки и рыбных отходов будет минимальное количество, чем срезать сырое филе с костей.

Положить рыбу к овощам


Добавить рыбу в сковороду, перемешать, посолить, поперчить, готовить 1 минуту.

Всыпать соль и перец


Добавить нарубленную зелень петрушки, перемешать, выключить плиту.

Положить зелень


На крупной терке натереть яйца, добавить к начинке. Если хотите более сытные пироги, можно еще добавить в начинку отваренный до готовности рис.

Положить тертые яйца


Еще раз перемешать начинку, попробовать на вкус. Если необходимо, добавьте соли и перца.

Рецепт начинки из рыбы для рыбного пирога и пирожков


Начинка для рыбного пирога и пирожков готова. Замесите тесто по любимому рецепту и готовьте пироги. Эта начинка идеально подходит для дрожжевых и заливных пирогов, также с нею очень вкусно получается кулебяка.

Фото начинки из рыбы для рыбного пирога и пирожков

Аймкук
  • 1555

    Рецептов

  • 222

    Подписчиков

  • 269

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Танюшка, С наступающим тебя!!! Начинка супер!!! Эх, мне бы такого пирожка!! 
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ирочка, спасибо, дорогая
Нравится
(0)
ответить
Нежная и вкусная начинка!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
спасибо, Светик!
Нравится
(0)
ответить
Согласна с предыдущим комментатором))) Не доживет такая начинка до пирога)))
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
сына пришел со школы и из теста уже пришлось готовить пиццу пока оно подошло
Нравится
(0)
ответить
Ну какой тут рыбный пирог??? Не доживет до него начинка! Как пить дать - не доживет!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
прям в воду глядите малый сказал так же)))
Нравится
(0)
ответить
Шикарная рыбка, превосходный фарш, прекрасные фотографии!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Томочка, мерси
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Польский хлеб на закваске

Салат «Бакат» из баклажанов на зиму

Салат из сырых баклажанов

Малосольные арбузы быстрого приготовления

Кабачковый пирог с помидорами на сковороде

Ризотто с баклажанами

Тертый пирог с грушами

Помидоры, фаршированные курицей и сыром

Компот из алычи и кабачков на зиму

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов

Каша из рисовых хлопьев на молоке

Кабачковые оладьи с беконом и сыром

Маринованный перец на зиму целиком с семенами

Страсбургский пирог со сливами

Мобильная версия сайта