E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Начинка мясная для пирожков из дрожжевого теста

Начинка мясная для пирожков из дрожжевого теста

Вкусной и нежной получается начинка в пирожки из отварного мяса. Это может быть говядина, свинина или куриное мясо.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец душистый - 10 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец ч/м - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 199 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у каждой свои преимущества. Чтобы начинка была вкусной, обязательно нужно её попробовать, и если она суховата - добавить пару ложек бульона, а также заправить по вкусу.


Для приготовления мясной начинки для пирожков из дрожжевого теста нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для очень вкусной мясной начинки для пирожков из дрожжевого теста


Мясо моем. В кастрюле кипятим воду. В горячую воду отправляем мясо. Почему в горячую? Потому что поры мяса запечатываются в горячей воде, и при варке мяса бульон не будет насыщенным, а мясо - наоборот. Варим до готовности. За полчаса до конца варки добавить лук, морковь, лавровый лист, душистый перец, соль.

Сварить мясо


Лук мелко нарезаем и жарим до золотистого цвета на растительном масле.

Обжарить лук


Мясо вынимаем из бульона, остужаем и нарезаем, чтобы было удобнее пропустить через мясорубку..

Порезать мясо


Мясо с жареным луком и морковью, пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Если начинка суховата, добавим несколько ложек бульона, в котором варилось мясо. Если бульона добавить много, пирожки будут плохо подниматься во время выпечки.

Перекрутить мясо с луком на мясорубке


Очень вкусная мясная начинка для пирожков из дрожжевого теста готова. Печём пирожки и радуем родных и близких!

Фото очень вкусной мясной начинки для пирожков из дрожжевого теста


Приятного аппетита!

Рецепт очень вкусной мясной начинки для пирожков из дрожжевого теста


Очень вкусная мясная начинка для пирожков из дрожжевого теста


Начинка мясная для пирожков из дрожжевого теста, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (14)
Добавить комментарий
Эх, Томочка, еще б научиться тесто к этой начинке готовить)). Красивая начиночка, пирожочки - прелесть!
Нравится
(1)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Леночка! Давай, берись за тесто, у тебя всё получается!
Нравится
(1)
ответить
вкусная начинка!!
Нравится
(1)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Танюшкин!
Нравится
(0)
ответить
Хорошая начинка . Я с мясной люблю блины)))    
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Да, Ксюшенька, блины тоже превосходные с такой начинкой! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
я тоже так готовлю, только фарш пару минут обжариваю с луком и морковью, подливая бульон, еще вкуснее получается.
Нравится
(3)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Танюша! Учту твой совет!
Нравится
(0)
ответить
Томочка, и я так делаю мясную начинку. В таком варианте она получается нежная и вкусная!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Светик, полностью с тобой согласна!
Нравится
(0)
ответить
Это самый вкусный вариант мясной начинки, тоже так делаю и мама моя так же готовит)))))
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
И мы её очень любим! И моя мама её готовила! Спасибо Светик!
Нравится
(0)
ответить
Начинка вкусненная!!!! А мне дайте сразу пирожков с ней!!!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо! Отправляю корзину с пирожками. Встречай!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта