E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПирожки
Начинка мясная для пирожков из

Начинка мясная для пирожков из дрожжевого теста

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусной и нежной получается начинка в пирожки из отварного мяса. Это может быть говядина, свинина или куриное мясо.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец душистый - 10 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец ч/м - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 199 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у каждой свои преимущества. Чтобы начинка была вкусной, обязательно нужно её попробовать, и если она суховата - добавить пару ложек бульона, а также заправить по вкусу.


Для приготовления мясной начинки для пирожков из дрожжевого теста нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для очень вкусной мясной начинки для пирожков из дрожжевого теста


Мясо моем. В кастрюле кипятим воду. В горячую воду отправляем мясо. Почему в горячую? Потому что поры мяса запечатываются в горячей воде, и при варке мяса бульон не будет насыщенным, а мясо - наоборот. Варим до готовности. За полчаса до конца варки добавить лук, морковь, лавровый лист, душистый перец, соль.

Сварить мясо


Лук мелко нарезаем и жарим до золотистого цвета на растительном масле.

Обжарить лук


Мясо вынимаем из бульона, остужаем и нарезаем, чтобы было удобнее пропустить через мясорубку..

Порезать мясо


Мясо с жареным луком и морковью, пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Если начинка суховата, добавим несколько ложек бульона, в котором варилось мясо. Если бульона добавить много, пирожки будут плохо подниматься во время выпечки.

Перекрутить мясо с луком на мясорубке


Очень вкусная мясная начинка для пирожков из дрожжевого теста готова. Печём пирожки и радуем родных и близких!

Фото очень вкусной мясной начинки для пирожков из дрожжевого теста


Приятного аппетита!

Рецепт очень вкусной мясной начинки для пирожков из дрожжевого теста


Очень вкусная мясная начинка для пирожков из дрожжевого теста

Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
  • 189

    Рецептов

  • 28

    Подписчиков

  • 21

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Эх, Томочка, еще б научиться тесто к этой начинке готовить)). Красивая начиночка, пирожочки - прелесть!
0
ответить
22.01.2017 в 21:39:28
тома Автор рецепта
Спасибо, Леночка! Давай, берись за тесто, у тебя всё получается!
0
ответить
23.01.2017 в 18:55:35
вкусная начинка!!
0
ответить
22.01.2017 в 17:44:10
тома Автор рецепта
Спасибо, Танюшкин!
0
ответить
23.01.2017 в 18:54:15
Хорошая начинка . Я с мясной люблю блины)))    
0
ответить
21.01.2017 в 13:06:20
тома Автор рецепта
Да, Ксюшенька, блины тоже превосходные с такой начинкой! Спасибо!
0
ответить
21.01.2017 в 19:09:09
я тоже так готовлю, только фарш пару минут обжариваю с луком и морковью, подливая бульон, еще вкуснее получается.
0
ответить
21.01.2017 в 11:58:57
тома Автор рецепта
Спасибо, Танюша! Учту твой совет!
0
ответить
21.01.2017 в 19:07:30
Томочка, и я так делаю мясную начинку. В таком варианте она получается нежная и вкусная!
0
ответить
21.01.2017 в 11:29:30
тома Автор рецепта
Спасибо, Светик, полностью с тобой согласна!
0
ответить
21.01.2017 в 19:06:50
Это самый вкусный вариант мясной начинки, тоже так делаю и мама моя так же готовит)))))
0
ответить
21.01.2017 в 9:39:35
тома Автор рецепта
И мы её очень любим! И моя мама её готовила! Спасибо Светик!
0
ответить
21.01.2017 в 19:04:20
Начинка вкусненная!!!! А мне дайте сразу пирожков с ней!!!
0
ответить
21.01.2017 в 6:26:10
тома Автор рецепта
Спасибо! Отправляю корзину с пирожками. Встречай!
0
ответить
21.01.2017 в 19:02:51
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта