E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Минтай в омлете на сковороде

Минтай в омлете на сковороде

Филе минтая в омлете можно приготовить на завтрак или на ужин. Блюдо сытное, полезное и легко усваиваемое.

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 10 г

Лук репчатый - 40 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Черный перец молотый - 2 г

Сковорода диаметром 22 см
  • 120 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления минтая в омлете на сковороде. Рыбу предварительно разморозьте в течение ночи, положив ее на дальнюю от морозильной камеры полку холодильника.


Разделайте минтая, отделите филе.


Нарежьте филе минтая на порционные кусочки.


Слегка замаринуйте его смесью лимонного сока, соли и молотого черного перца.


Подготовьте омлетную смесь. Взбейте в глубокой миске яйца.


Добавьте молоко, посолите.


Хорошо взбейте смесь вилкой.


На масле слегка потомите (до прозрачности) нарезанный лук.


Добавьте подготовленную рыбу. Немного обжарьте.


Переверните на другую сторону.


Залейте омлетной массой и тушите под крышкой, убавив жар плиты.


Переверните рыбу вместе с омлетом. Если налить масла побольше, то иногда получается перевернуть пласт рыбы в омлете целиком. Подрумяньте другую сторону.


Подавайте минтая в омлете в горячем виде, присыпав любой зеленью. Это очень вкусно!


Минтай получается очень сочным и нежным. У нас обычно все просят добавки. Приятного аппетита!


Минтай в омлете на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта