| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда из рыбы на сковороде
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовить щучьи котлеты очень легко, времени и ингредиентов для этого понадобится минимум. Главное, раздобыть хорошую свежую рыбу, снять с нее кожу и вынуть косточки, а дальше все пойдет как по ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука – 1 кг Сало – 30 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Манная крупа – 3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Растительное масло – 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
В качестве панировки для котлет буду использовать панировочные сухари с паприкой и карри. Такие вот у меня есть сухарики для рыбных котлет. Вы можете взять обычные пресные сухари без добавок.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай – 1 кг Лук репчатый – 2 головки Куриное яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – 200 г Масло растительное – по вкусу Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ах, как же мне повезло - брат поделился своим уловом, и мне достались две небольшие щучки весом по 600-700 г. Но это ещё не все мое везение - они достались ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука - 1-2 шт. Морковь - 2-3 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Растительное масло - 50 мл Зелень - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Горячая вода - 1 стакан 
										
								
									
									
																					
											
Минтай – рыба безумно полезная и питательная по своему составу. Она является одним из лидеров по содержанию белка и йода. Мясо минтая считается диетическим, его калорийность - всего 72 Ккал. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки минтая – 300 г Картофель – 6 шт. Лук – 2 шт. Сметана – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 10 г Вода – 1,5-2 стакана Соль, перец – по вкусу Приправа для рыбы – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хек - традиционно одна из самых любимых рыб для готовки и потребления. Эта рыба обладает плотной текстурой, ее легко чистить и обрабатывать. Из готового блюда косточки легко извлекаются, да и ...
										
																			 
										ИнгредиентыХек - 700 г Томатная паста - 70 г Соль - по вкусу Мука - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 1 стакан Масло подсолнечное для жарки - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Я обожаю рыбу, готова ее есть каждый день, но мои родные предпочитают не частить, а жаль. Хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом из скумбрии и овощей, подать ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Укроп - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Обычно плов готовят из достаточно жирных сортов мяса, выбирая для этого свинину, баранину или говядину. Но также существуют нестандартные рецепты, где вместо мясных продуктов используют другие ингредиенты - например, рыбу. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле рыбы (хек, минтай) - 250 г Рис - 1 стакан Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа для плова - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубок Вода (смотрите рецепт) 
										
								
									
									
																				
																						
												Минтая нарезают кусками, солят и перчат, макают в кляр, приготовленный из сыра, яиц и муки, и жарят на растительном масле в сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 400 г Яйцо - 2 шт. Мука - 1,5 ст.л.(+50г) Сыр твердый - 30 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Этот способ приготовления я увидела в сети и решила сама проверить, как оно получается. И мне, и мужу очень понравилась рыба, жаренная таким способом.
 
Знаете, совсем не обязательно брать какую-то ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга кусочки - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливочное масло - 30 г Крахмал кукурузный (любой) - 2 ст.л. Лист пергамента Лимон для подачи - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Скумбрия - вкусная, жирная и очень полезная рыбка, которую диетологи советуют обязательно употреблять в пищу хотя бы раз в месяц. Приготовить скумбрию быстро, а главное, полезно и очень просто. Сейчас ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ч.л. Лимон - по желанию   
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить рыбу в яблочном соусе для самых маленьких гурманов. Рыба получается нежной и сочной. Яблоки предпочтительно взять с кисло-сладким вкусом, например Гренни Смит.
Для приготовления рыбы в яблочном соусе нужно ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле рыбы (треска) – 500 г Лук репчатый – 50 г Яблоки – 250 г Оливковое масло – 1 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Морской окунь не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. Из него можно приготовить много вкусных блюд, как очень простых, так и экзотических. При своей насыщенности полезными элементами мясо окуня обладает ...
										
																			 
										ИнгредиентыОкунь морской (филе) – 550 г Соль – по вкусу Мука пшеничная – 2,5 ст.л. Семена тыквы очищенные – 3 ст.л. Шалфей сушеный – 1 ч.л. Цедра апельсина – 2 ч.л. Масло оливковое – 4 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Блюдо типа котлет из рубленного вручную филе горбуши с луком, яйцом и крахмалом/мукой. Жарятся как оладьи. Легко готовить, удобно есть!											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 250 г Яйцо - 1 шт. Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л. Майонез - 1-1,5 ст.л. Лук репчатый - по вкусу Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из рыбных консервов с кускусом – вкусные, нежные, воздушные... непременно придутся по вкусу всем.
 
Кускус мне нравится очень, это одна из круп, которая вообще не надоедает – готовится быстро, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКускус – 5 ст.л. Рыбные консервы – 200 г Куриные яйца – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Мука пшеничная – 2 ст.л. Сыр твердый – 70 г Масло растительное – 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления стейков желательно брать охлажденного тунца, но сгодится и размороженный. Я готовила из размороженного, потому что он доступнее. Толщина стейка из тунца должна быть 2-3 см. Лимон понадобится и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТунец - 2 стейка Лимон - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Треска и остальные виды рыб тресковых пород очень распространены во всем мире. Существует множество рецептов приготовления трески, в разных странах есть свои национальные блюда, но простой рецепт жареной трески, пожалуй, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТреска - 400 г Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - щепотка Смесь перцев - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жареная щука - это очень вкусное и очень простое блюдо. В щучьем мясе очень мало жира, из-за этого его считают диетическим. В готовом виде оно получается упругим. Также за рубежом ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука - 1 шт Яйца - 2 шт Мука - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - судак в кляре. Судак - универсальная рыба, из него можно готовить и уху (рецепт ухи из судака), и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 500 г Молоко - 70 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 3-4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Лимон (сок) - 2 ч.л. Лук зелёный - 50 г Соль, специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить аппетитную рыбку в кляре на сковороде. Зубатка - это вкусная белая рыба, которую можно приобрести в супермаркете, причём готовые замороженные стейки. Прежде чем приступать к готовке, зубатку нужно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейк зубатки - 400 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу 
Кляр:
 Куриное яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 7 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Соль - по вкусу Орегано - по вкусу Молоко - 0,5 стакана Масло подсолнечное - для жарки Мука пшеничная - для панировки 
										
								
									
									
																					
											
Мне кажется, что это блюдо изобрели в сложные девяностые. Возможно, я не права, но очень хорошо помню, как все поголовно в то время готовили рыбу (как правило, это был минтай) ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба филе - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Сметана - 200 г Чеснок - 2 дольки Перец душистый - 2 горошины Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, перец, приправа - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рыбные оладьи могут отлично разнообразить ваш рацион, особенно если вы не употребляете в пищу мясо. Готовятся рыбные оладушки просто и достаточно быстро, а вкус у них нежный и легкий, несмотря ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая или хека - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1-2 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сливки (по потребности) - 2 ст.л. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты - кушанье на все времена. И на работу взять, и ребенку в школу дать, и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко! ))
Рецептов приготовления котлет, как ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба (рыбный фарш) - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Крахмал любой - 1 ст.л. Овсяные хлопья - 2 ст.л. Соль (или соевый соус), перец - по вкусу Укроп - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки котлет 
										
								
									
									
																				
																						
												Тушеная рыба в томатном соусе - это простой ужин для всей семьи, приготовленный в сковороде без особых затрат времени и сил.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия свежая - 600 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1,5 ст.л. Вода - 100-150 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе сметаны, воды, яиц и пшеничной муки приготовим кляр. Окунём в него филе минтая и обжарим на растительном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМинтай с/м - 700 г Соль - по вкусу Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу) Лимонный сок - 1 ст.л. 
Кляр:
 Сметана 15% - 3 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л.  Вода - 50 мл Мука пшеничная - 5-6 ст.л. Растительное масло - 100 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																				
																						
												Салака, обвалянная в муке и поджаренная на растительном масле. Простой рецепт жареной рыбки на обед или ужин.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСалака - 8-10 шт. Мука - 1/2 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Если вы - приверженец здорового питания, спортсмен или просто хотите похудеть (поддерживать вес), то этот рецепт вам точно пригодится. Летом это вообще настоящая находка - легкое, малокалорийное, полезное блюдо, ведь ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛососевый стейк - 2 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Шампиньоны - 6-8 шт. Помидоры черри - 6-8 шт. Лук белый - 0,5 шт. Укроп (петрушка) - несколько веточек Чеснок - по желанию Масло оливковое - 3-4 ст.л. Уксус белый бальзамический - 2 ст.л. Соевый соус - 1-2 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Универсальный способ жарки филе морской рыбы — вкусно с овощами и гарниром из картофеля.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Тимьян - 15 г Растительное масло - 40 мл Соль, острый перец - по вкусу Лимон - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Рис получается сочным и ароматным благодаря тому, что готовится в соусе и вместе с рыбой. Не обязательно брать скумбрию, можете использовать любую другую рыбу, но желательно менее костлявую.
Не бойтесь добавлять ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия свежая - 1 шт. Рис - 100 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ризотто - достаточно знаменитое блюдо Италии, и оно уже прижилось в наших краях! На первый взгляд это сильно разваренная рисовая каша из непромытой крупы. Но на деле это изысканное сочетание ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис круглозерный – 1 стакан Филе рыбы (судак) – 250 г Лук – 1 шт. Чеснок – по вкусу Сыр (моцарелла) – по вкусу Подсолнечное масло – 1-2 ст.л Сливочное масло – 1 ст.л. Соль, черный перец – по вкусу Тимьян, базилик – по вкусу Бульон – около 3-х стаканов 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе трески в панировке на сковороде.
Филе трески нарежьте на средние куски, посолите и поперчите со всех сторон.
Вбейте яйцо в миску и взболтайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 400 г Панировочные сухари - 5 ст.л. Мука - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 3 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |