| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда из рыбы на сковороде
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из икры толстолобика. Процесс этот достаточно простой, главное - закупить нужные продукты. Икру толстолобика у нас можно приобрести отдельно, но тогда цена на неё ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра толстолобика - 250 г Соль - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 1 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. (по надобности) Растительное масло для жарки - 70 мл 
										
								
									
									
																					
											
 Жареное филе сазана в панировочных сухарях с удовольствием едят и взрослые, и дети - например, как самостоятельное блюдо или с гарниром: картофельным пюре, запеченными овощами и т.д. Так как ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле сазана - 400 г Сухари панировочные - 50-60 г Масло растительное - 50 мл Соль - 4-5 щепоток Перец черный молотый - 2-3 щепотки Лимон - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Круглый бескостный кусок рыбы (красной), поджаренный на сковороде. От стандартного филе отличается лишь направлением среза.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРыба - 1 стейк / 200-250 г Масло - 0,5 ч.л. Черный перец - 1-2 щепотки Соль - по вкусу Лимон - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкая и сочная красная рыба в пышном пикантном кляре на сметане с горчицей. Простой рецепт из свежей красной рыбки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Вода - 50 мл Мука пшеничная - 80 г Горчица - 1 ч.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Кета (филе) - 300 г Масло растительное для жарки - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с рыбой.
Филе рыбы помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Полейте соусом терияки и посолите.
И перемешайте рыбу с соусом и солью. Маринуйте 15-20 минут.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле белой рыбы - 300 г Брокколи - 150 г Лапша удон - 150 г Соус терияки - 2 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления филе минтая в сметане на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 500 г Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Крахмал - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареного саргана - перед вами!
 
Саргана промойте и очистите спинку рыбы от чешуи - она присутствует только там. Затем вспорите продолговатое брюшко и удалите внутренности, тщательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСарган - 1 шт. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареного сома на сковороде - перед вами!
 
Срежьте сому голову, вспорите брюхо и удалите все внутренности. Тщательно промойте тушку рыбы в теплой воде внутри и снаружи. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСом - 1 кг Мука пшеничная - 50 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Вот, собственно, тот небольшой набор продуктов, который нам понадобится для приготовления жареной кожи лосося.
 
Нарежьте кожу лосося на полоски шириной около 2 см.
 
Смешайте соевый соус и спрессованный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКожа лосося - 350 г Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Мука - 1/2 стакана Масло растительное (для жарки) - по потребности 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с лососем. Сливки для соуса я взяла 10%. На мой вкус, большей жирности и не нужно. В соусе используются сливочное масло и жирная ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 150 г  Филе лосося - 250 г  Масло сливочное - 20 г  Сушеные итальянские травы - 0,5 ч.л. Сливки 10% - 250 мл  Чеснок - 1 зубчик  Соль, черный молотый перец - по вкусу  Пармезан - для подачи  
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления рыбных котлет из горбуши и минтая.
 
Филе минтая, филе горбуши и луковицу пропустите через мясорубку или превратите в фарш при помощи блендера.
Добавьте к ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Филе горбуши - 300 г Лук репчатый - 150 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - 1 щепотка Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л. Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л. Вода (кипяток) - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но чтобы сделать его сочнее, нужно добавить жирности. Сало, бекон добавлять ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 900 г Крабовые палочки - 200 г Лук репчатый - 1-2 шт. Топленое масло - 1,5 ст. л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. (по вкусу) Черный перец, специи - по вкусу Сухари для панировки - 3-4 ст. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. 
Для соуса:
 Сметана - 1 ст. л. Майонез - 1 ст. л. Огурец маринованный - 1 шт. Зелёный лук - 1/2 пера Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески с грибами в сливочном соусе на сковороде.
 
 Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на несколько порционных ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 400 г Шампиньоны - 130 г Репчатый лук - 0,5 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Мука - 25 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сливки 20% - 200 мл Сушеный базилик - 1 ч.л. Укроп - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбы с яйцом и зеленым луком на сковороде по списку. Приступаем!
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову (если она имеется). Промойте под холодной ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба (навага, минтай, хек) - 300 г Яйца - 2 шт Лук зеленый - 30 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое по списку для приготовления филе минтая в сливочном соусе на сковороде.
 
Первым делом приготовим соус. Для этого в толстостенном сотейнике разогрейте сливочное масло и добавьте к ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Соль и перец - по вкусу Мука (для панировки) - 3-4 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л. 
Сливочный соус:
 Масло сливочное - 20 г Мука - 1 ч.л. Сливки (10%) - 100 мл Каперсы - 20 г Петрушка - 3 г Соль - по вкусу Мускатный орех - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Рыбу предварительно полейте соком лимона, потом обваляйте в смеси крахмала и специй, обжарьте на сковороде и пропарьте с соевым соусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКижуч - 2 стейка по 140 г Крахмал - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 1,5 ст.л. Хмели-сунели - 1 щепотка Молотый кориандр - 1 щепотка Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной мойвы на шпажках на сковороде продукты соберите по списку. Дополнительно я кладу в панировку паприку и куркуму для красивого цвета.
 
Итак, в удобную и широкую ёмкость насыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва - 500 г Мука - 4 ст.л. Соль (мелкая) - 1/2 ч.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Куркума - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное (для жарки) - по потребности 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления жареной наваги с луком на сковороде.
Замороженную навагу размораживать нужно в полиэтиленовом пакете в холодильнике или при комнатной температуре. Ни в коем случае не размораживайте рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыНавага - 500 г Лук репчатый - 300 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления пасты фарфалле с лососем в сливочном соусе соберите все ингредиенты по списку. Лосося берите охлажденного, который не подвергался заморозке. Сливки можно взять любой жирности. Чем выше жирность ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста фарфалле - 150 г Лосось - 200 г Сливки 20% - 200 мл Растительное масло - 20 г Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане на сковороде.
 
Займемся окунем: отрежем жесткие плавники и хвост, удалим всю чешую ножом, почистим тщательно внутреннюю полость. Рыбку помоем.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь - 1 шт. (500 г) Сметана - 200 г Вода - 200 мл Мука - 1 ст.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусных икряников из икры судака.
 
Выложите икру в глубокую емкость, залейте холодной водой и тщательно промойте. Удалите пленки и слейте жидкость через ситечко с ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра судака - 150 г Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Мука пшеничная - 3 ст.л. Вода холодная - 50 мл Масло растительное - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество картофеля может быть и больше, у меня-то - минимальное.
В качестве ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель – 1 стейк/250 г Картофель – 3 шт./250 г Сливочное масло – 1-1,5 ст.л. Растительное масло – 0,5-1 ч.л. Зелень – по вкусу Лимон – 2-4 ломтика Соль – от 1 щепотки по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в белом вине.
 
Про выбор вина можно говорить долго и нудно, но выберите для блюда то вино, которое вы будете ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 400 г Вино белое сухое - 250 мл Тимьян - 3-4 веточки Перец белый горошек - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Желток яичный (сырой) - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Собрала ингредиенты.
 
Корюшку очистила от чешуи, выпотрошила, отрезала плавники, хвост, удалила жабры, помыла и оставила сушиться на бумажном полотенце.
 
Отвесила пшеничную муку и кукурузную.
 
В миску просеяла две муки ...
										
																			 
										ИнгредиентыКорюшка - 1 кг Пшеничная мука - 150 гр Кукурузная мука - 100 гр Разрыхлитель - 1 ч.л. Сильно газированная минеральная вода - 130 мл Светлое пиво - 200 мл Тростниковый сахар - 1 ч.л. Молотый белый перец - 1 ч.л. Молотый черный перец - 1 чл Морская соль - 2 ч.л. Растительное масло для фритюра - 600 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для кеджери используют длиннозерный рис, у меня такого не было, я взяла рис для плова.
Рыба у меня была собственного копчения. 
Яйцо отварить вкрутую. 
Лук нарезать мелким кубиком.
В сковороде ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 120 г  Вода - для варки риса Рыба (отварная или копченая) - 100 г  Лук репчатый - 1 шт.  Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.  Масло сливочное - 15 г Карри - на кончике ножа  Куркума - на кончике ножа Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рыбы под маринадом со сметаной - перед вами!
Очистите лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с крупными ячейками, а лук нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба Заяц - 600 г Морковь крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Вода горячая - 200 мл Сметана любой жирности - 100 мл Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 1-2 щепотки Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию) Уксус 6% - 0,5 ч.л. (по желанию) Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления барабульки в кляре на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука для кляра подходит разная, традиционно – пшеничная хлебопекарная, в которую можно добавить, например, кукурузную. Не факт, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБарабулька – 12 шт. Пиво или минералка – 150 мл Яйцо – 1 шт. Мука пшеничная – 40 г Мука кукурузная – 30 г Соль – 1 щепотка Растительное масло – для фритюра 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления морского окуня, жаренного в поленте.
 
Тушки морских окуней хорошо посолила, поперчила и запанировала в поленте. Полента чудесным образом сохраняет сочность филе, а на коже рыбы ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь - 2 шт. Полента - 3 ст.л. Лимон - половинка Чеснок - 4 зубчика Розмарин - 1 веточка Тимьян - 4 веточки Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 2 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Морская соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного карпа с луком на сковороде. Я купила половину зеркального карпа, уже почищенного от чешуи, и без головы. 
Рыбу помойте и обсушите. Нарежьте небольшими ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп (половина) - 1 кг  Мука кукурузная - 2 ст.л. Лук - 2-3 шт.  Сахар - 1 ч.л. Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все ингредиенты для приготовления филе минтая в яйце на сковороде.
 
В мисочке взбейте яйцо и добавьте приправу для рыбы. Если нет приправы, просто добавьте соль и перец черный ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |