| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда из рыбы на сковороде
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Восточная мудрость гласит: «Если подарить человеку рыбу, он будет сыт один день; если подарить две рыбы, он будет сыт два дня; но если человека научить ловить рыбу, он будет сыт ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак – 2 кг Панировочные сухари – 200 г Соль – по вкусу Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Зелень свежая – на подачу Масло растительное – 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром – вкусно, сытно и питательно. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут в качестве обеда или ужина. Консервы можно использовать любые – ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыбные консервы – 200 г Рис вареный – 5-6 ст.л. Сыр твердый – 80 г Куриные яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Это простое, но вкусное рыбное блюдо сочетается с таким гарниром, как картофельное пюре, отварной рис. Но лучший вариант — самостоятельно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 700 г Сливки 10% - 300 мл Лук - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец, кориандр - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Рыбу освобождаем от костей и жарим на подсолнечном масле в кляре из муки и яйца.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПутассу — 400 г Яйцо — 1 шт. Мука — 1,5 ст.л. Соль — по вкусу Масло подсолнечное — 70-100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала готовят в сковороде маринад из лука, моркови и томатного соуса, остужают, заливают им очищенную и нарезанную ломтиками сельдь.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСельдь слабосоленая - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 100 г Вода - 100 г Сахар - по потребности Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления минтая с рисом на сковороде нам потребуются следующие компоненты.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Морковь натираем на крупной тёрке. Можно использовать тёрку для корейской моркови.
Красный болгарский перец режем ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай (филе) – 250 г Рис – 100 г Лук – 50 г Морковь – 60 г Болгарский перец – 50 г Томатная паста/кетчуп – 50 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец чёрный - по вкусу Красный перец сушеными стручками/молотый – по вкусу Мята сушеная - по вкусу Лавровый лист – по вкусу Вода – 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить очень интересное блюдо - судак с грибами и клюквой. Сочетание вкусов рыбы, грибов и клюквы - просто восхитительное. Нотка розмарина придаёт судаку пикантность и аромат. Если вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 500 г Грибы - 150 г Клюква - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Розмарин - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мойва - прекрасная морская рыбка, благодаря которой можно приготовить множество вкусных блюд, начиная от обычного запекания или варки рыбы и заканчивая всеми любимыми шпротами. Да-да, если вы не знали, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва - 300 г Куриные яйца - 2 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Подготавливаем скумбрию, натираем специями, выкладываем на пергамент, который складываем и помещаем на сухую сковороду. Обжариваем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия с/м - 1 шт. (600 г) Лайм - 1 шт. (50 г) Лук репчатый - 20 г Базилик свежий - 10 г Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рыбу панируют в муке, кратко обжаривают, а затем доводят до готовности в обжаренных овощах с белым вином и сметаной.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРыба белая морская - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Вино белое сухое - 100 г Сметана жирная - 150 г Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления горбуши на сковороде c помидорами и сыром понадобятся продукты из списка ингредиентов. Можно по желанию добавить морковь, натертую на мелкой терке, чтобы она успела провариться. С нею будет ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле горбуши - 300 г Помидор - 40 г Морковь - 25 г Сыр твердый - 60 г Топленое масло - 30 г Лук репчатый - 30 г Соль - 5 г Черный молотый перец - 2 г Лимонный сок - 5 мл Майонез - 15 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные котлеты готовятся за 40 минут. Добавляйте не влажный творог, чтобы масса не получилась жидкой - вы не сможете слепить котлеты из нее.											
																					
																			 
										ИнгредиентыХек - 400 г Морковь (мелкая) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Творог любой жирности - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочная и очень нежная красная рыбка, обжаренная в сырном кляре на сковороде. Отличный обед или ужин, а также перекус!											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 250 г Сметана - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр - 40-50 г Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из консервированного тунца и кукурузы - не только вкусные, но и полезные! Я готовлю такие котлетки обычно для детских праздников, дети с удовольствием едят рыбные котлетки с желтыми вкраплениями ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонсервированный тунец в собственном соку - 300 г Консервированная кукуруза - 100 г Мука - 1 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Масло растительное - 100 мл (для жарки) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня на ужин удивительно вкусная и практически бескостная рыба из семейства кефалевых – жареный пеленгас.
 
Если отрезать пеленгасу голову, можно запросто спутать его с сазаном. Очень уж блестящая и крупная ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеленгас морской (охлажденный) - 2 кг Приправа для рыбы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука - для обваливания Соль поваренная - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю еще один вариант горбуши на сковороде. Рыба получается ароматной и сочной за счет маринования в майонезной заливке с укропом и сырной оболочки, которая получается в итоге.
Готовить горбушу в майонезном ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 350 г Майонез - 1 ст.л. Сыр твердый - 30 г Соль - 5 г Перец черный - 2 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Укроп - 2 веточки Лук репчатый - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Рыбные котлеты не все любят - думаю, это из-за того, что не всякая рыба для них подходит. Треска в этом случае - просто идеальна. Эта рыба малокостистая, обычно крупного размера ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для котлет:
 Филе трески - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 30 г Укроп свежий - 7 г Сало - 50 г Чеснок - 1 зубчик Сухари панировочные - 1/3 стакана Соль - 5 г Черный молотый перец - 1 г Подсолнечное масло для жарки - 40 мл 
Для соуса:
 Мука - 0,5 ст.л. Вода - 1/2 ст. Сметана - 2 ст.л. Сливочное масло - 10 г Соль - 2 г Тимьян - 2 веточки 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить кляр. Рыбу нарезать, окунуть в кляр и обжарить. Получаем вкусное и сытное блюдо из рыбы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 900 г Яйца - 3 шт. Сметана - 40 г Молоко - 200 мл Мука - 180 г Сахар - 1/2 ч. л. Сок лимона - 2 ст. л. Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу Растительное масло для жарки - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте лук минут пять, добавьте на сковороду к ним размороженные лососёвые молоки и готовьте вместе около 10 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМолоки лососёвых – 300 г Лук – около 100 г Растительное масло – 1-1,5 ст.л. Карри – 0,3 ч.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мы готовим фрикадельки из трески, для чего я беру сразу готовый фарш - сейчас такой продают замороженными брикетами. Также мне потребуются следующие компоненты: мякоть белого хлеба или батона, молоко, яйцо ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для фрикаделек:
 Фарш трески – 400 г Белый хлеб (мякоть) – 100 г Молоко – 100 мл Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Специи – по вкусу Мука – 1-2 ст.л. 
Для соуса:
 Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Кетчуп – 3 ст.л. Вода – 1 стакан Специи – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для приготовления кильки в томатном соусе на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте, обсушите. Кильку нужно очистить только от голов и внутренностей, помыть и обсушить бумажными ...
										
																			 
										ИнгредиентыКилька свежая - 500 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Сахар - 0,5-1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло постное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Эти котлеты приготовлены не из сырого фарша, а из предварительно отваренного минтая. Вкусно, нежно очень и нисколько не сухо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 700 г Яйцо - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Белый хлеб - 2-3 ломтя Панировочные сухари - 3-4 ст.л. Зелень - 2-3 ветки Растительное масло - 50 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль, острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления рыбы в омлете на сковороде. Филе разморозьте, отожмите лишнюю воду, помойте и обсушите укроп.
 
Острым ножом снимите филе с кожи, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле хека - 2 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Молоко - 4 ст.л. Сыр твердый - 50 г Укроп - пару веточек Масло постное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты, которые нужны для приготовления хека в сырной панировке на сковороде. Хека заранее разморозить. Панировочные сухари можно использовать уже со специями, твердый сыр выбираем вкусный.
Нарезать хека небольшими по ...
										
																			 
										ИнгредиентыХек с/м - 1 шт. Панировочные сухари - 80 г Сыр твердый - 70 г Куриные яйца - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим лук с морковью на растительном масле. Выложим куски хека, смажем сметаной и потушим под крышкой до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыХек - 800 г Морковь - 1/2 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 1/2 стакана Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам простое в приготовлении и очень вкусное блюдо - судак в омлете. Если у вас уже готовое филе, то приготовление займёт буквально 15 минут. Это блюдо подойдёт и для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 500 г Яйцо куриное - 3 шт. Молоко - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Зелень - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рыба занимает важную часть в питании человека, она гораздо полезнее, чем мясо животных или птица. Наглядное тому подтверждение - японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители страны ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефаль - 1 шт. Картофель - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 100-150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Тунец, по моему мнению, - одна из самых вкусных рыб, ее мясо больше всего похоже на мясо свинины или телятины. Содержит огромное количество белка, витамины и прочие полезности. Цвет мяса ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки тунца - 4 шт. (500 г) Масло кунжутное - 2 ст.л. Соус соевый - 2 ст.л. Кориандр - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все ингредиенты, наваге дадим время разморозиться.
 
Когда навага разморозится, выпотрошим ее и отрежем головы, если рыбка у вас с головой, как у меня. Разрежем рыбу вдоль хребта пополам, ...
										
																			 
										ИнгредиентыНавага - 5 шт. Лук репчатый - 2 шт. небольших Яйца куриные - 1 шт. Белый батон - 3 кусочка Молоко - 100 г Мука пшеничная - 30 г Растительное масло - для жарки Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Семгу как ни приготовь - она всегда будет вкусной и полезной, испортить ее практически нельзя. Мне и моей семье по душе не пресное приготовление, очень мы любим рыбу в азиатском ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга (стейки) - 2 шт. Соус Терияки - 2 ст.л. Соус Шрирача - 1-2 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Кунжут - 1 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |