| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда из рыбы на сковороде
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что горбуша - чуть ли не единственная рыба семейства лососевых, которую не выращивают искусственным путем, а цена на нее - втрое ниже, чем на ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (стейки) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 3-4 шт. Петрушка - 0,5 пучка Томатный соус - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты по списку для приготовления стейка из сёмги на сковороде.
 
У меня есть возможность покупать и дикую семгу, и семгу, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейк семги - 2 шт. Ананасы консервированные - 100 г Перец чили - 1 шт. Мята свежая - 10 г Соус терияки - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пангасиус - очень полезная рыба. Она является главным ингредиентом во многих блюдах. Её жарят, варят, запекают, готовят супы, кулебяки и многое другое.
 
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты из ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Приправа к рыбе - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л. Манная крупа - 1,5 ст.л. Картофель - 1 шт. Растительное масло для жарки - 70 мл 
										
								
									
									
																					
											
Счастье когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами. В качестве тушеного мяса я сомневаюсь, а вот рыбу в собственном соку или масле очень люблю. Как ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонсервированная сельдь – 1 банка (245 г) Лук – 1 шт. Манная крупа – 0,5 стакана Яйцо – 1 шт. Свежая зелень – по вкусу Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами вкусным, полноценным и низкокалорийным блюдом из рыбы и капусты. Оно понравится тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Я иногда готовлю себе подобные ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба - 450 г Капуста - 1/2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для рыбы - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня поджарим на сковороде предварительно замаринованные стейки горбуши.
Горбуша - рыба с довольно сухой мякотью, поэтому для ее приготовления приходится использовать разные ухищрения. Чаще всего в заливку, соус или маринад, в ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 300 г Чеснок - 0,5 зубчика Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка (по желанию) 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим кляр из яиц, воды и муки. Рыбное филе режем брусочками. Обмакиваем рыбу в пышном кляре и жарим на сковороде с растительным маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 400 г Яйцо - 1 шт. Вода - 120 мл Мука пшеничная - 8 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа к рыбе - 1 ст.л.  Лимонный сок - 1 ст.л. Растительное масло для жарки - 70 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим лук, затем рис. Вольем вино и частями воду. Добавим кусочки лосося и сливки, прогреем до готовности, посыплем сыром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис круглозерный - 100 г Филе лосося - 200 г Лук репчатый - 1/2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сливки 10% - 100 мл Вино белое сухое - 40 мл Соль и перец - по вкусу Вода - 250 мл Пармезан - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
К кусочкам жареной или запеченной форели можно или подать сливочный соус отдельно, или погрузить их в него. Кусочки форели должны быть без чешуи и без костей, т.е. филе. В наших ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель - 1 штука среднего размера; Сливки 10% - 100-150 мл; Мука - 1 ст. ложка; Сливочное масло - 2 ст. ложки; Специи "для рыбы" - по вкусу; Оливковое масло - 1 ст. ложка; Соль - по вкусу. 
По желанию для подачи:
 Кунжут; Икра рыбы; Икра из водорослей. 
										
								
									
									
																				
																						
												Ещё один не менее вкусный рецепт приготовления кляра для красной рыбы. Луковая основа не дает горечи или яркого запаха. Замечательный кляр!											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Вода (ледяная) - 60 мл Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет из икры сазана возьмите продукты по списку. Икра у меня была покупная и очищена от пленок наполовину, поэтому протираем ее через крупное сито, пленки ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра сазана - 600 г Кускус или манка - 4 ст.л. Яйцо - 1-2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на свете (кит - не рыба, и потому не в счёт). ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле горбуши - 230 г Сливки 10% - 200 мл Спагетти - 250 г Лук - 250 г (1 шт.) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Морской окунь в томатно-сметанном соусе - замечательное блюдо на обед или ужин. Блюдо получается сразу с соусом, с овощами, поэтому нужно лишь дополнить его при желании любым гарниром - отлично ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Лук - 30 г Морковь - 30 г Помидоры - 2 шт. Кетчуп - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - щепотка  Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ряпушка европейская - вкусная мелкая рыбешка из рода сигов, по вкусу напоминающая смесь тресковых и снетковых одновременно. Ряпушка европейская распространена повсеместно, например, в Скандинавии, Шотландии, северных озерах России, а в ...
										
																			 
										ИнгредиентыРяпушка свежая  - 1 кг Масло растительное рафинированное - 100 мл Кукурузная мука - 1 стакан Соль морская мелкая - 3 ч.л. Перец черный молотый - 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рыба – лемонема! У этой нежной и диетической рыбешки сложное название, но готовить сей продукт - довольно приятное занятие. Лемонема имеет вкусовое сходство с минтаем и судаком одновременно.
 
Чистить белоснежную ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛемонема без головы - 800 г Куриное яйцо - 2 шт. Растительное масло - для жарки Пшеничная мука - 4 ст.л. Поваренная соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Свежий укроп - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
"Акула" - сказала моя дочка, глядя на этого рыбного "красавца", и в чем-то была права - таких особей мы еще не готовили ни разу. А в том, что мне попался ...
										
																			 
										ИнгредиентыСазан - 1,5 кг Растительное масло - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Мука - 100 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Лук с морковью и томатным соусом обжариваются, на слой овощей выкладывается очищенная салака, тушится блюдо на тихом огне до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСалака мороженая - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Сахар - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
 Карп - замечательная речная рыба, на вкус сладковатая и нежная. Единственный её недостаток это наличие большого количества костей. Но если вы возьмёте карпа весом не менее одного килограмма, то мелких ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп свежий - 1 кг; Масло подсолнечное - 50 мл; Мука - 100 грамм; Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Наси Даганг - блюдо малазийской и индонезийской кухонь, рыбный карри. Обычно это блюдо готовят из рыбы, которая водится в тех краях. Блюдо это довольно ароматное и сытное, с насыщенным азиатским ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле рыбы - 300 г Галангал - 20 г Карри - 20 г Куркума - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубка Листья лимона - 10 г Имбирь - 2 см Кокосовое молоко - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л. Перец чили - 5 г Лук репчатый - 1 шт. Перец черный молотый - 5 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю Вашему вниманию необычный рецепт вкусной рыбки. Я готовила из кеты, подойдет любая другая рыба семейства лососевых. Блюдо получается вполне диетическим и отлично подойдет для ужина, не стыдно такую рыбку ...
										
																			 
										ИнгредиентыКета - 500-600 г Вино красное - 0,5 л Сахар - 2 ст.л. Сухари пшеничные (или просто черствый кусочек белого хлеба) - 1 ст.л. Гвоздика - 2 шт. Лимон - 0,5 шт. Корица - 1 палочка Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рыбную котлету, конечно, легко пристроить к салатам, соленьям и гарнирам — подать традиционным обедом-ужином. Но любители вкусно и сытно перекусить могут уложить такую котлету вместе сыром, овощами, зеленью и соусом ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для котлет:
 Филе белой морской рыбы - 400 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
Для фишбургеров:
 Булочки - 2 шт. Рыбные котлеты - 2 шт. Сыр - 50 г Свежий огурец - 1 шт. Лиловый лук - 20 г Руккола - 40 г Соль, острый перец 
Для майонеза:
 Оливковое масло - 80 мл Молоко - 40 мл Сок лимона, горчица, соль, острый перец - по вкусу Каперсы, сахар - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении котлеты – котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью. Такой вариант котлет я пробовала впервые, скажу честно, результатом я осталась довольна ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Рыбные консервы – 240 г Укроп свежий – 15 г Куриные яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рыбу нарезают кусками, солят, перчат, панируют в муке. Лук нарезают полукольцами, обжаривают в масле, затем жарят рыбу в этом луковом масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыХек - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - для жарки Соль и перец - по вкусу Мука - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Устоять перед хрустящей рыбкой невозможно! Карп, жаренный в сухарях – тому подтверждение. Посмотрите, какие они аппетитные наши рыбные кусочки, и практически без костей. Этот рецепт я привезла из Краснянки – ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп (можно зеркальный) - 1,5-2 кг Подсолнечное масло - для жарки Панировочные сухарики - 1 стакан Поваренная соль - по щепотке на кусочек 
										
								
									
									
																				
																						
												Сделайте жидкое тесто из яиц, сметаны и муки. Окунайте в кляр молоки и жарьте на сковороде в полуфритюре до зарумянивания около 3-х минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМолоки – 300 г Яйца – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л. Соль – 1 щепотка Перцы молотые – по вкусу Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Филе промысловой красной рыбы - это просто находка для тех, кому нужно и вкусно, и полезно и быстро! А сливки... со сливками всё вкусней и сытней! Поэтому если увидите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле горбуши - 300 г Лук - 100 г (1 шт.) Сливки 10% - 200 мл Рисовая мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Пищевая ценность ее велика - белок находящийся в икре, не «лежит камушком», как говорится, а усваивается организмом очень быстро, в течение часа. Если вы никогда не пробовали котлет из икры, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для котлет:
 Икра карася - 200 г Мука – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Лук зеленый  - 1/2 пучка Укроп свежий – 1/3  пучка Соль, черный перец – по вкусу Масло растительное – 50 г 
Для гарнира:
 Картофель отварной "в мундирах" - 200 г Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим филе красной рыбы (но подойдёт и белая) в сырном кляре. Жареная рыба получается мягкой внутри и румяной снаружи (прямо с корочкой).											
																					
																			 
										ИнгредиентыРыбное филе - 450 г Куриные яйца - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Соль - по вкусу Мука - 2 ст.л. Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Дорадо - вкусная, полезная морская рыбка, которую еще называют морским карасем. Ее легко и приятно готовить, а получается она всегда одинаково вкусной, при любом способе приготовления. Дорадо можно отварить, запечь, ...
										
																			 
										ИнгредиентыДорадо - 2 шт. Розмарин - 2 веточки Лайм - 0,5 шт. Укроп - 4 веточки Лук белый - 20 г Масло оливковое - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я не очень люблю к такой благородной рыбе подавать сливочно-сырные соусы или готовить в них, но этот рецепт меня покорил сразу же, здесь же есть мои любимые томаты)))). Поверьте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось - 500 г Шпинат замороженный - 250 г Помидоры мелкие - 400 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - 1 ст.л. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Пармезан - 2 ст.л. Сливки 20% - 200 мл Масло растительное - 2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |