| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда из рыбы на сковороде
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного масла, а для аромата - пара листочков лавра.
Подготовка рыбы заключается ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. (около 400 г) Лук - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Вода - 100 мл (примерно) 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных бычков.
Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи.
Отрежьте плавники.
Посолите бычков по вкусу и обваляйте в муке.
В сковороду налейте подсолнечное ...
										
																			 
										ИнгредиентыБычки - 700 г Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами.
 
Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, срежьте плавники. По желанию срежьте голову или оставьте, но обязательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыПодлещик - 2 шт. Мука - 1/2 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 1/3 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления мойвы в сметане с луком на сковороде - перед вами.
 
Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. Лук очистите и нарежьте полукольцами тонко.
 
Мойву посолите и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва (вес очищенной) - 400 г Лук репчатый - 70 г Сметана (15-20%) - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно промокнув бумажными полотенцами.
Филе судака прокручиваем в мясорубке с вымоченным ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 800 г Лук - 1 шт. (маленький) Хлеб нарезка - 2 шт. Морковь - 1 шт. (маленькая) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты и будем готовить котлеты из икры щуки.
Икру нужно очистить от пленок, чтобы они не попадались вам в готовых котлетах.
В чашу кухонного процессора добавьте наломанный на ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра щучья (свежая) - 300 г Яйцо (С2) - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Хлеб белый - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления диетической рыбы под маринадом (ПП).
Минтая очистите от внутренностей, срежьте плавники, обязательно удалите черную пленку внутри брюшка. Сполосните тушки минтая и обсушите салфетками. Нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 400 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 100 г Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 150 мл Лавровый лист - 3 шт. Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Уксус (9%) - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления котлет из белого амура - перед вами на фото.
 
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. После хорошо помойте и разрежьте вдоль хребта на две части. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый амур - 1 кг Батон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию) Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеной мойвы с картошкой и луком на сковороде необходимые ингредиенты, представленные на фото. Вес неочищенной мойвы - 700 г, а очищенной - 463 г.
 
Мойву очистите от ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва - 700 г Картофель - 3 шт. (560 г) Лук - 2 шт. (200 г) Укроп - 15 г Лаврушка - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Вода - 200 мл Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака.
 
Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Филе судака помойте, срежьте кожу. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 600 г Батон белый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Крахмал - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Укроп - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления карпа-белки - перед вами!
У меня в наличии был небольшой карп. Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, счистите черную пленку внутри брюшка. Тщательно все промойте.
Затем срежьте голову ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп - 700 г Кукурузный крахмал - 4 ст.л. Маринованный имбирь - 15 г Масло растительное - 100 мл Томатный соус - 50 мл Паста «Том ям» - 3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Лук зеленый - 7-8 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления хека в муке и яйце на сковороде.
Хека полностью разморозьте и выпотрошите, если он не был потрошен.
У меня тушки хека маленькие, я оставляю их целиком. Крупного ...
										
																			 
										ИнгредиентыХек - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Мука - 1/2 стакана Масло (для жарки) - по потребности 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе кефали срезают с хребта и реберных костей, обмакивают в кляр из муки, молока и яйца, жарят на сковороде в растительном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефаль - 400 г Мука - 3-4 ст.л. Молоко 3 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Лимонный сок - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить камбалу в панировке, возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты по списку.
Рыбу очистить от чешуек, извлечь внутренности, сделать несколько разрезов ножом с обеих сторон. Посолить.
Можно использовать обычную соль ...
										
																			 
										ИнгредиентыКамбала - 1 шт. Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л. Сухари панировочные - 40 г Соль адыгейская - 2 щепотки Масло растительное - для жарки рыбы 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с булгуром.
Булгур помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу.
Варите булгур до готовности, 25-30 минут.
А пока булгур варится, займитесь остальными ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыбное филе - 250 г Булгур - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидоры - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зира - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Камбалу в томатном соусе я готовила из цельной рыбы, если вас смущают косточки - возьмите филе.
Рыбу почистить, отрезать голову, хвостик и плавники, нарезать на кусочки.
Лук нарезать кубиками.
А ...
										
																			 
										ИнгредиентыКамбала - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор - 2 шт. Томатная паста - 1,5 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Вода - 150 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления тушеной кефали на сковороде.
Рыбка мне досталась довольно крупная, весом больше килограмма, но потушу я её не всю.
Кефаль очистите от чешуи, удалите внутренности и промойте, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефаль (стейки) - 650 г Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Масло сливочное - 40 г Вода - 250 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки желательно взять молоденькие, с тонкой кожицей и мелкими семечками. Если у вас старые, то очистите от кожицы и семян.
 
Сливки подойдут с любым процентом жирности: чем жирнее - тем ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачки - 2 шт. Филе минтая - 600 г Сливки 15% - 250 мл Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые продукты для приготовления минтая с солеными огурцами на сковороде. Если у вас целая рыба, то её нужно разделать на филе - отрезать голову и плавники, удалить внутренности и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Огурцы солёные - 2-3 шт.  Лук репчатый - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Приправа для рыбы - 10 г Сметана - 100 г Вода - 150 мл Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон измельчите удобным способом.
 
Положите фарш в глубокую миску. Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш щучий - 500 г Яйца - 1 шт. Сухая хлебная крошка - 30 г Томатный сок - 350 мл Соль - 0.5 ч.л. Паприка копченая - 0,3 ч.л. Лук - 0.5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеного морского окуня на сковороде с луком и морковью. Крупную луковицу, морковь и зубчик чеснока почистите, помойте.
 
Очистите окуней от чешуи, срежьте кухонными ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь - 2 шт. Лук - 100 г Морковь - 150 г Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Уксус 6% - 1 ст.л. Укроп/петрушка - несколько веточек Мука (по желанию) - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рыбные наггетсы с сыром, я взяла филе минтая, вы можете взять другую рыбу.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить.
В сухари натереть сыр.
Перемешать, я еще нарезала смесь ножом, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле белой рыбы - 300 г Яйцо куриное - 1 шт.  Сухари панировочные - 60 г  Сыр - 40 г  Мука пшеничная - 40 г  Соль - по вкусу  Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления жареной икры карпа на сковороде - перед вами. У меня икра от одного крупного карпа, покупная и уже очищена от внутренностей и сукровиц, но не протерта через ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра карпа - 500 г Мука пшеничная - 4-5 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде, возьмите все необходимые продукты по списку.
 
Подойдет любая морская рыба с малым количеством костей.
 
Набор овощей можно регулировать от сезона к сезону. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай замороженный - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидоры (томатная паста) - 2 шт./2 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Специи для рыбы - по вкусу Соль, сахар - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Аджика - 0.5 ч.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																				
																						
												Это простой и быстрый рецепт сытного обеда для всех членов семьи. Готовим кашу с рыбой на сковороде. Рыбу можно использовать любую.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПшенная крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Хек - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления сочных котлет из хека, согласно списку.
 
Хека помойте и филетируйте. Разрежьте по хребту вдоль на две части. Удалите ножом хребет. С каждого филе острым ...
										
																			 
										ИнгредиентыХек тушка - 600 г Сливки 10% - 50 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Белый батон - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для салата из минтая с морковью и луком соберите согласно списку ингредиентов.
 
Минтая для салата нужно разморозить и отварить (предварительно удалив внутренности и ополоснув водой).
 
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай (сырой) - 400 г Морковь (сырая) - 200 г Лук репчатый - 200 г Картофель (отварной) - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Укроп - 10 г Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Сок лимона - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все ингредиенты для приготовления морского окуня под маринадом на сковороде. Окуней заранее разморозьте, почистите и помойте крупную луковицу и морковь.
 
Аккуратно срежьте плавники на спинках и под брюхом, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь - 2 шт. Томатный соус - 2-3 ст.л. Лук - 100 г Морковь - 150 г Лавровый лист - 1 шт. Гвоздика - 1 шт. Палочка корицы - 0,5 шт. Соль и перец - по вкусу Сахар - по вкусу Уксус 6% - 1 ст.л. Мука (по желанию) - 3 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареной скумбрии на сковороде с луком.
 
Размораживать скумбрию заранее не требуется, дайте ей слегка оттаять.
 
Почистите, помойте и обсушите крупную луковицу.
 
Проще и быстрее скумбрия ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде. Филе судака разморозим и промоем в проточной воде. Чесночные зубчики почистим.
 
Филе нарежем на удобные для обжаривания ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак филе - 300 г Яйцо С1 - 1 шт. Панировочные сухари - 4 ст.л. Сливки (20%) - 200 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Сливочное масло - 50 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |