E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Спагетти с горбушей

Спагетти с горбушей

Спагетти с горбушей в сливочном соусе - это вкусно, быстро, сытно и полезно для настроения. Рекомендую!

Ингредиенты

Филе горбуши - 230 г

Сливки 10% - 200 мл

Спагетти - 250 г

Лук - 250 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 173 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на свете (кит - не рыба, и потому не в счёт). Ну а сливки... сливки - это святое для всех, кто любит вкусно покушать. Предлагаю объединить эти прекрасные ингредиенты в одном блюде и славно покушать )))


Полный перечень продуктов для приготовления спагетти с горбушей в сливочном соусе ищите в списке ингредиентов.


Готовим быстро и просто. Приступаем!


Ставим кастрюлю с водой на огонь, чтобы отварить спагетти (варим по инструкции на упаковке).


Пока будут вариться макароны, мы приготовим рыбку в соусе. Горбушу моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем на маленькие квадратики. Солим, перчим по вкусу.


Режем мелко луковицу. Отмечу, что луковица у меня большая.


Вливаем на сковороду чуток масла и обжариваем лук до мягкости и приятно-золотистого цвета. У меня это заняло минут 5.


Кладём к луку кусочки рыбы и обжариваем минуты 2.


Вливаем сливки и тушим рыбку минут 6, периодически помешивая. Выключаем плиту.


Сваренные макароны откидываем на дуршлаг, а затем кладём к рыбе. Перемешиваем макароны с рыбкой в соусе.


Спагетти с горбушей готовы! Можно подавать на стол.


Приятного аппетита!


Спагетти с горбушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Оля,здравствуйте. Рецепт хороший,но все ингредиенты я подогнал под свой размер. Рыбу я никогда не чистил,а просто покупал филе. Филе горбуши оказалось на коже. Я начал его срезать,но жена меня от этого дела сразу отодвинула. По её мнению то как я срезал не осталось бы рыбы вообще. Я думаю она полностью права. Всё остальное я делал сам. Я очень люблю когда много соуса. Можно сказать филе я утопил в соусе. Когда фоткал то старался соус снять с горбуши,но получилось не очень. Если фото увеличить то виден розовый кусочек. Я малость,а точне сильно перестарался с соусом. Большое спасибо за хороший рецепт. Всего Вам хорошего. Дима.
Нравится
(4)
ответить
Velement Автор рецепта
Здравствуйте, Дима! Для меня много соуса это тоже всегда хорошо)))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Блины с грибами (на молоке с кефиром)

Молочный коктейль с киви

Блины на кефире с манкой и дрожжами

Нутовый блин на завтрак

Творожные блины ПП

Шоколадно-банановые блины

Тирамису с бананом

Блины с красной икрой и маслом

Корн-дог с сыром

Пирог с брусникой в мультиварке

Блины на сливках и воде

Макароны-гнезда с курицей и грибами в духовке

Рис с сосисками в мультиварке

Блины с курицей и грибами
Мобильная версия сайта