E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Вермишель с тушенкой

Вермишель с тушенкой

Берите в свою копилку простой, вкусный и совсем незатейливый рецепт. Сытный обед будет готов за считанные минуты.

Вермишель с тушенкой имеет насыщенный аромат и вкус. Но если добавите немного моркови - она придаст блюду яркий цвет и приятный вкус. Овощи здесь не будут лишними.

Ингредиенты

Тушенка - 250 г

Вермишель - 250 г

Морковь - 40 г

Вода - 250 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 196 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.63
  • Ж: 8.18
  • У: 22.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Всё, что нужно для приготовления вермишели с тушенкой, - перед вами.


Почищенную морковь натрите на крупной терке.


Разогрейте немного масла на сковороде и выложите туда морковь, пассеруйте пару минут, помешивая.


Всыпьте всю вермишель в сковороду.


Перемешайте вермишель с морковью и еще минутку обжаривайте все вместе. Вермишель подсушится и слегка прожарится.


Добавьте кусочки мясной тушенки.


Влейте необходимое количество воды и доведите ее до кипения.


Перемешайте вермишель с тушенкой и готовьте на медленном огне под крышкой 10-12 минут, до готовности вермишели. Вода должна полностью впитаться.


В горячем виде сразу подавайте к столу. Вермишель будет очень вкусной и ароматной благодаря тушенке.


Приятного вам аппетита!


Вермишель с тушенкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наталья
Приготовила, очень вкусно! Благодарю за ваш труд, здоровья вам
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Наталья, на здоровье! готовьте с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта