E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСоусы
Сациви из рыбы

Сациви из рыбы

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сациви из рыбы - отличная кавказская закуска! Минимум калорий, максимум пользы и вкуса. Попробуйте!

Ингредиенты

Морской окунь - 200 г

Грецкие орехи - 80 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - 30 мл

Кинза - 80 г

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Лук - 20 г

  • 236 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня будем готовить сациви из рыбы - вкусное абхазское закусочное блюдо. В составе соуса для сациви обязательно должны быть грецкие орехи и чеснок, из зелени в идеале нужна кинза - смотрите, какой отличный полезный букет! Не зря на Кавказе так много долгожителей!


Ароматное, сытное и полезное блюдо отлично подойдет для женщин, ведь калории - только в орехах, а они несут исключительно пользу. Сациви из курицы более распространено, но из рыбы тоже получается очень вкусно. Кстати, сациви из рыбы недавно в программе "Смак" готовил Валерий Меладзе, он брал треску.


Итак, приступаем!

Фото сациви из рыбы


Приготовим продукты по списку.

Ингредиенты для сациви из рыбы


Окуня почистите и разделайте на филе.

Почистить рыбу


Филе порежьте на кусочки с кожей.

Порезать филе рыбы на кусочки


Обжарьте на сковороде с маслом с обеих сторон.

Положить рыбу на сковороде


Обжарить рыбу


Измельчите орехи, чеснок и зелень до состояния пасты. Добавьте хмели-сунели.

Соединить орехи, чеснок, зелень и хмели-сунели


Охлажденную рыбу выложите в салатник.

Положить рыбу в салатник


В ореховую пасту добавьте охлажденный рыбный бульон, паста должна быть состояния сметаны.

Приготовить соус


Залейте получившимся соусом кусочки рыбы. Поставьте блюдо в холодильник на несколько часов.

Залить соусом рыбу


Подавайте как закуску.

Рецепт сациви из рыбы


Ароматное, полезное, вкуснейшее сациви из рыбы готово!

Сациви из рыбы


Приятного аппетита!

Рыба под соусом сациви

Аймкук
Автор рецепта
  • 302

    Рецептов

  • 18

    Подписчиков

  • 51

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Очень прям приочень аппетитно!
0
ответить
02.06.2017 в 8:05:42
natalka Автор рецепта
спасибо )))
0
ответить
02.06.2017 в 10:12:49
Интересный рецепт!
0
ответить
01.06.2017 в 23:53:58
natalka Автор рецепта
ага, готовила впервые, понравилось!
0
ответить
02.06.2017 в 5:53:11
как интересно, однако
0
ответить
01.06.2017 в 22:45:29
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта