Если вы любите сыры, тогда этот рецепт для вас. Сырный суп можно готовить из любого сыра. Нежный сырный вкус и аромат. А суп с колбасным сыром имеет характерный запах копчёностей. Но в отличие от плавленых сырков, колбасный сыр не плавится. Приготовить такой суп совершенно несложно.
Для приготовления супа из колбасного сыра нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Картофель нарезаем кубиками и отправляем в воду вариться.

Петрушку также отправляем в суп. В конце приготовления петрушку вынимаем из супа.

Морковь натираем на тёрке.

Лук нарезаем маленькими кубиками.

Лук и морковь отправляем пассероваться на растительном масле до мягкости.

Колбасный сыр натираем на тёрке.

Когда картофель станет мягким, добавим в суп пассерованные лук и морковь, колбасный сыр, вермишель-паутинку и немного нарезанной зелени. Доводим до закипания, варим 2-3 минуты и выключаем газ.

Ароматный суп из колбасного сыра с кремообразной консистенцией готов!

Приятного аппетита!
