E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяГрибные супы
Супы из замороженных грибов

Грибной суп из замороженных грибов

В данном разделе наши авторы делятся рецептами грибных супов из замороженных грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить грибной суп из замороженных грибов вкусно!

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты подборки

Суп из замороженных белых грибов
Аймкук

Рецепты грибных супов из замороженных грибов

Сыр плавленный (сливочный) - 350 г

Грибы благородные (замороженные) - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук порей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Зелень укропа - пучок

Соль - 1.5 - 2 чайные ложки

Черный перец горошком - 5-6 шт.

Вкуснейший сырный грибной суп из замороженных грибов. Легкое блюдо на обед для всех и каждого.
  • 40
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Перловая крупа - 0,5 стакана

Грибы замороженные - 300-400 г

Вода - 1,5 л

Картофель - 3 шт. (по желанию)

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 0,5-1 штука

Томатный соус - 1-2 ст. ложки (по желанию)

Оливковое масло - для жарки

Соль - по вкусу

Грибной суп из замороженных грибов с перловкой — отличная идея обеда на каждый день.
  • 91
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Грибы замороженные - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Мука - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 1,2 л

Сегодня предлагаю вместе со мной приготовить грибной суп. Когда под рукой нет свежих грибов, на выручку приходит заморозка. В моей...
  • 30
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Грибы лесные замороженные - 150 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

Замечательный легкий грибной супчик с овощами и вермишелью.
  • 40
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Грибы лесные (замороженные) - 270 г

Лук - 100 г

Огурцы соленые - 120 г

Томатное пюре - 50 г

Грибной отвар - 1000 мл.

Для подачи:

Сметана - 60 г

Маслины - 50 г

Каперсы (или оливки) - 40 г

Отличный рецепт грибного супа-солянки из замороженных грибов по ГОСТу.
  • 63
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Грибы белые замороженные - 600 г

Картофель - 3 шт.

Перловая крупа - 5 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Грибной порошок - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Очень ароматный и вкусный грибной суп из замороженных белых грибов.
  • 32
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша
О супах с замороженными грибами
Суп с замороженными грибами хорош уже тем, что его можно приготовить в любое время года. Даже если вы никогда не ходили в лес на "тихую охоту", даже если из съедобных грибов вы знаете только шампиньоны, вы всё равно можете приготовить грибной суп из замороженных грибов. Вкусный, ароматный, питательный и очень притягательный (особенно если туда кинуть пучок свежей зелени) грибной суп всегда готовится вовремя. Естественно, вкуснее всего грибной суп получается из лесных грибов, которые вы сами собрали и заморозили, но если в вашем распоряжении только замороженные грибы из супермаркета, что ж, так тому и быть - варите грибной суп из них. Всё равно получится вкусно!

Фасоль (белая) - 1 стакан

Грибы замороженные - 300 г

Лук - 1 головка

Плавленный сыр - 200 г

Сливки 10% - 100-150 мл

Оливковое масло - 1 ст. ложка

Вода - 1,2-1,5 л

Соль, травы и перцы по вкусу

Вкусный и сытный рецепт грибного супа из замороженных грибов с фасолью. Для приготовления блюда используется мультиварка.
  • 54
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Грибы замороженные (у меня опята) - 180 г

Картофель - 500 г

Репчатый лук - 120 г

Морковь - 100 г

Бульон (или вода) - 2,5 л

Растительное масло - 3 ст.л.

Суп из замороженных грибов - грибовницы - прост и легок в приготовлении, а его насыщенный вкус и аромат никого не оставит равнодушным.
  • 29
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Грибы замороженные - 350 г

Картофель (очищенный) - 470 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Бульон (или вода) - 1,7 л

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Предлагаю приготовить простой и очень вкусный грибной суп из замороженных грибов в мультиварке.
  • 19
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Свиные косточки - 0,5 кг

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Шампиньоны замороженные - 150 г

Лист лавровый - 1 лист

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Шампиньоны сейчас - самые доступные грибы. Приготовить супчик можно как из свежих грибочков, так и из замороженных.
  • 32
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Пшено - 0,5 стакана

Грибы замороженные - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Стебли сельдерея - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 60 г

Соль - 1 ч.л.

Грибной кулеш - сытное первое блюдо для постного стола.
  • 166
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Лисички (замороженные) - 250 г

Картофель - 150 г

Вода (или бульон) - 300 мл

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 15 г

Чеснок - 1 средний зубчик

Сливки (34%) - 200 мл

Суп-пюре из лисичек со сливками - отличный вариант семейного обеда.
  • 113
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина
Мобильная версия сайта