E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Куриный суп с яичной лапшой

Куриный суп с яичной лапшой

Предлагаю вам простой куриный суп с яичной лапшой. Сейчас во многих супермаркетах её можно купить для приготовления различных блюд. Готовится лапша быстро и все блюда с ней получаются очень вкусные.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Яичная лапша - 50 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка - 2-3 веточки

  • 30 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления куриного супа с яичной лапшой подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Филе хорошо промыть и нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда филе, посолить и варить до готовности.


Натереть на тёрке морковь, измельчить лук.


Почистить картофель и нарезать его кубиками.


Когда вода с филе в кастрюле закипит, нужно снять пену и добавить в бульон лук с морковью, перец горошком и лавровый лист.


Когда филе уже будет протыкаться вилкой, добавить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.


Затем добавить в кастрюлю яичную лапшу, сразу перемешать и готовить 5-7 минут (на упаковке обязательно указывается время приготовления).


В готовый суп добавить измельчённую петрушку. Супу дать настояться 10 минут под крышкой.


Далее куриный суп с яичной лапшой разлить в тарелки, поперчить и подать к столу.


Приятного аппетита!


Куриный суп с яичной лапшой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Cerimon
Лавровый лист добавляется за 5 минут до конца, иначе суп будет горчить.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта