E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Овощной салат с «Роллтоном»

Овощной салат с «Роллтоном»

Очень сытное блюдо, которое вы сможете приготовить за 10 минут - салат с вермишелью «Роллтон»! Вы можете дополнить его майонезом.

Ингредиенты

Вермишель «Роллтон» - 1 упаковка

Помидор крупный - 1 шт.

Огурец - 2 шт.

Лук красный (мелкий) - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 73 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

При нехватке времени сытный салат можно создать за 10 минут, если добавить в него вермишель «Роллтон». Такая добавка запаривается перед нарезкой овощей и идеально подчеркивает их вкус в блюде. По желанию можно использовать приправу и масло из упаковки с вермишелью, а можно заправить салат оливковым маслом и посолить по вкусу, поперчить. Если вы любите свежую зелень - не забудьте и ее включить в список ингредиентов. В осенний сезон создавать овощной салат можно хоть каждый день, благо на рынке всегда есть в наличии помидоры, огурцы и болгарский перец.


Если вы любите более жирные блюда, то замените масло майонезом любой жирности и сорта. Можно заправить блюдо фермерской сметаной, густым классическим йогуртом - по желанию.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Вермишель быстрого приготовления разломите руками в миске или салатнике, залейте кипятком и накройте емкость крышкой либо тарелкой, оставляя на 5-6 минут.


В это время очистите красный лук от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами. Очистите болгарский перец от семян, промойте и нарежьте лентами. Добавьте обе нарезки в салатник.


Промойте огурцы, удаляя шипы и пыль с их поверхности, срежьте окончания овощей и нарежьте их полукольцами в салатник.


Промойте помидор, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте крупными ломтиками, всыпая нарезку к другим овощам.


Слейте жидкость с вермишели и выложите ее в емкость. Посолите и поперчите по вкусу, влейте растительное масло. На этом этапе вы можете добавить и свежую зелень.


Аккуратно перемешайте овощной салат с «Роллтоном» и подайте его к столу. Можно блюдо остудить и подать холодным - луковый аромат будет звучать ярче.


Приятного вам!


Овощной салат с «Роллтоном», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
соглашусь, идея отличная
Нравится
(0)
ответить
Хорошая идея!
Нравится
(0)
ответить
Повеселила!  Чо, баранинка закончилась, роллтон жрём-с?...
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталия М., не дождетесь! Баранины полный морозильник! 
Нравится
(0)
ответить
А я думала, роллтоном надо закусывать салат
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, сухим грызть?
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, таки да)) В одной руке - салат, в другой - роллтон
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта