E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сыр Филадельфия из творога в домашних условиях

Сыр Филадельфия из творога в домашних условиях

Сыр Филадельфия идеален для бутербродов, выпечки и других блюд. Его не трудно создать дома из подручных ингредиентов.

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

  • 159 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.81

Оценить рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 16 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Создать сыр Филадельфия из творога в домашних условиях совсем не сложно, особенно если в холодильнике есть и творог, и куриные яйца. Жирность творога особой роли не играет - приобретайте тот, который вам по вкусу. Чтобы получить идеальную текстуру сыра Филадельфия, не меняйте норму указанных продуктов: творог выбирайте мягкий, а куриное яйцо - крупное! Можно заменить куриное яйцо тремя перепелиными. Желательно использовать фермерские яйца, чтобы быть уверенными в их качестве. Я советую добавить при взбивании чуть соли. Даже при приготовлении сладкого блюда из Филадельфии ее вкус не навредит, а подчеркнет сладость блюда.


Хранить приготовленный сыр можно около 1 суток в холодильнике, не более, ведь в нем свежее куриное яйцо! Честно говоря, я использую его для приготовления пирогов, кишей, слоек, а вот свежевзбитым ем только если точно знаю, что куриные яйца качественные.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Куриное яйцо вбейте в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость с высокими бортиками, если собираетесь взбивать все миксером или погружным блендером. Посолите.


Взбейте в течение 3-4 минут на высокой скорости до увеличения и побеления массы.


Добавьте творог. Перед добавлением продукт можно помять вилкой или перетереть через сито.


Взбейте около 3-5 минут на высокой скорости, пока все крупинки творога не растворятся. Иногда бывает, что куриное яйцо некрупное, а творога вы добавили много и масса получилась плотной. Влейте 1 ст.л. кипяченой охлажденной воды и еще взбейте. Все равно плотная масса? Повторите процедуру, но без фанатизма, чтобы сыр не получился жидким. Текстура должна быть кремообразной.


Выложите приготовленный в домашних условиях сыр Филадельфия из творога в пиалу или креманку, подайте к столу сразу же после создания или используйте для создания других блюд.


Приятного вам!


Сыр Филадельфия из творога в домашних условиях, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Любовь
Не получилось. творог 5 процентов, яйцо домашнее. Всё жидко. Зачем ещё воду. Кисловато.
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Любовь, творог у вас мог быть влажным и яйцо - крупным. 
Нравится
(0)
ответить
Яна
Спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Яна, готовьте с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гуляш из свинины в афганском казане

Большой панкейк в духовке (с разными начинками)

Кола в домашних условиях (а-ля Кока-Кола)

Варенье из роз по-турецки

Запеканка творожная с манкой и персиками

ПП галета с клубникой

Джем из абрикосов в мультиварке

Ромашковый чай

Шашлык из филе минтая

Филе минтая на мангале на решетке

Пигоди с картошкой и мясом

Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке
Мобильная версия сайта