Для приготовления овощного салата с брокколи, огурцами и помидорами подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов.
Капусту разберите на соцветия.

В миску выложите нарезанные помидоры и сладкий лук

Добавьте огурцы, сладкий перец и оливки без косточек.

Соцветия капусты отварите в подсоленном кипятке три минуты, если они некрупные, и чуть больше по времени, если соцветия крупнее.
Сразу же опустите капусту в холодную воду, чтобы сохранить ее цвет и прекратить процесс приготовления.
Откиньте на сито.

Для заправки смешайте все составляющие и хорошенько перемешайте.
Вкус заправки должен вас устроить и быть чуть солонее, чем вы едите обычно. Капуста заберет лишнюю соль в салате.

Добавьте остывшую капусту к овощам в салатник и полейте заправкой.
Перемешайте овощной салат с капустой брокколи и подавайте к столу.

Приятного!
