E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРагу
Овощное рагу с брокколи и кабачком

Овощное рагу с брокколи и кабачком

Полезная еда может быть не только вкусной, но и очень простой в приготовлении. Это рагу отлично подойдет даже тем, кто ни дня в своей жизни у плиты не стоял. Его можно приготовить в форме или же в рукаве для запекания.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Лук репчатый - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 60 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все продукты для приготовления овощного рагу с брокколи и кабачком в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи.


Овощи желательно нарезать одинаковыми ломтиками, чтобы в готовом виде рагу смотрелось на тарелке симпатично. Если лук, морковь, кабачок и баклажан небольшого размера, их можно просто разрезать пополам, и потом каждую половинку - на тонкие кусочки. Сложите все в глубокую миску.


Перец болгарский очистите от семечек и плодоножки, нарежьте крупными кусочками, измельчите чеснок, добавьте к овощам.


Брокколи разделите на соцветия, нарежьте тонко кочерыжку, также добавьте к овощам в миску. Заправьте все растительным маслом, соевым соусом с низким содержанием соли, чуть-чуть сбрызните винным уксусом, добавьте щепотку соли и перца по вкусу.


Хорошенько все перемешайте, выложите овощи в форму для запекания, полейте сверху оставшейся в миске заправкой.


Накройте форму плотно фольгой, отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут без конвекции.


Аккуратно снимите фольгу, чтобы не обжечься паром, разложите овощное рагу с брокколи и кабачком на тарелки, полейте образовавшейся подливой и подавайте с куском любимого мяса.


Приятного.


Овощное рагу с брокколи и кабачком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
шикарный набор овощей, вкуснотища!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья Кошкина, мерси
Нравится
(0)
ответить
Оч вкусно! И мяскУ сюдой
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, у меня рыба была
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Чизкейк с голубикой без выпечки

Хлеб Бриошь

Брауни с маскарпоне и ганашем

Яичница со шпинатом и помидорами

Жульен с колбасой и грибами

Салат из пекинской капусты с яблоком

Салат из редиски и редьки

Куриные ножки на электрогриле

Рис с песто

Крем из мягкого творога для торта

Банановый кекс с клюквой

Постное овощное рагу

Купаты в аэрогриле

Постные котлеты из капусты и картошки
Мобильная версия сайта