Подготовьте все нужные продукты для салата с рукколой и мидиями и приступайте.

Для начала промойте рукколу под проточной водой, выложите на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
Сварите перепелиные яйца вкрутую. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мидий, посолите и обжарьте на сильном огне около 3-5 минут.

Из соевого соуса, оливкового масла и зернистой горчицы сделайте соус.

На блюдо выложите рукколу.

Сверху выложите кружочки огурца.

Яйца остудите, очистите, разрежьте на половинки и выложите на салат.

Выложите обжаренных мидий.

Полейте салат соусом и сразу подавайте на стол. Салат с рукколой и мидиями не хранится, его нужно кушать сразу.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!