E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Куриный суп с вермишелью и том

Куриный суп с вермишелью и томатной пастой

Простой, вкусный и сытный суп из повседневного меню для всей семьи. Продукты для него всегда найдутся под рукой. Для сытности добавляем в суп вермишель. Но её можно заменить на рис или чечевицу.

Ингредиенты

Курица - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 2,5 л

Вермишель - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 36 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 1.83
  • Ж: 1.9
  • У: 2.96

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для куриного супа с вермишелью с томатной пастой. Для варки можно брать любую часть курицы. Я буду варить суп из куриного бедра. Пропорции ингредиентов можно поменять по своему вкусу.


Курицу промойте в проточной воде и положите в кастрюлю. Залейте чистой водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо будет убрать. Проварите курицу 30-35 минут на небольшом огне.


Вареную курицу извлеките из бульона. Сам бульон процедите. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Опустите картофель в кипящий бульон и оставьте вариться минут на 15.


Очистите и измельчите морковь с луком.


Обжарьте лук и морковь 3-5 минут с добавлением растительного масла. Затем добавьте в сковороду томатную пасту. Перемешайте и прогрейте еще 1-2 минуты все вместе.


Куриное мясо переберите от костей. Отправьте в суп овощную зажарку и куриное мясо. Добавьте вермишель. По вкусу подсыпьте соль и специи. Проварите все вместе 2-3 минуты и снимите кастрюлю с огня. Оставьте суп настояться. Вермишель за это время дойдет.


Куриный суп с вермишелью и томатной пастой готов! Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.


Приятного аппетита!



Куриный суп с вермишелью и томатной пастой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
такой солнечный!
Нравится
(1)
ответить
Какой аппетитный, красивый супчик)!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта