E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жареная вермишель с фаршем

Жареная вермишель с фаршем

Быстрый способ накормить родных на обед или ужин. Этот универсальный вариант а-ля «макароны по-флотски» с удовольствием уминают и взрослые, и дети. Вермишель получается сочной, ароматной и вкусной!

По желанию используйте любой фарш: свиной, говяжий, куриный и т.д. У меня в наличии был куриный фарш с морковью и луком, вы же можете не добавлять овощи в фарш или обжарить их отдельно.

Вермишель с фаршем подается к столу в горячем виде с овощами, соусами. Благодаря тому, что она сначала поджаривается без воды, блюдо приобретает легкий ореховый оттенок во вкусе.

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Фарш куриный - 250 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 200 мл

  • 182 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 9.38
  • Ж: 8.23
  • У: 17.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления жареной вермишели с фаршем - перед вами!


Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите приготовленный фарш. Обжарьте его в течение 5-8 минут, время от времени перемешивая. Из фарша должна выпариться лишняя жидкость, и он должен слегка поджариться.


Далее всыпьте вермишель и перемешайте. Обжарьте примерно 3-4 минуты.


Не забывайте перемешивать содержимое сковороды, чтобы вермишель не подгорела, - это может произойти очень быстро!


Как только она слегка подрумянится, влейте горячую воду или бульон. Всыпьте соль и молотый черный перец. Еще раз всё перемешайте, убавьте нагрев и накройте емкость крышкой.


Томите жареную вермишель с фаршем примерно 6-8 минут, до готовности макаронных изделий.


Выложите блюдо на тарелки и подайте с овощами, свежей зеленью и т.д.


Приятного вам!


Жареная вермишель с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Любимая моя, вермииишеель)).
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, и наша))
Нравится
(0)
ответить
Просто и вкусно, кудесница )
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Марина, спасибушки!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Хмелевая закваска для хлеба

Свинина со стручковой фасолью

Омлет со щавелем

Соус для пиццы из кетчупа

Спаржа с пармезаном в духовке

Скумбрия на шпажках в духовке

Конфеты из печенья и сгущенки

Салат Капрезе с моцареллой и соусом песто

Паста из авокадо для бутербродов на завтрак

Салат с халуми и овощами

Свиная вырезка в сметанном соусе на сковороде

Джем из клубники без сахара на зиму

Мохито из черешни на зиму

Сырный соус для пельменей
Мобильная версия сайта