В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная индейка с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Индейка с грибами в сливочном соусе - замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром. Сливки можно использовать от 15 до 25% жирности. Для блюда я использовала приправу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Шампиньоны - 250 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Сливки 15-25% - 200 мл 
Карри - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - 3 ст.л. 
Укроп свежий - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Индейка с грибами в сметане - вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых шампиньонов до благородных белых грибов, таким образом получая новый вкус ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Сметана - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Кипяток - 1 стакан 
Перец, соль - по вкусу 
Паприка молотая - по вкусу 
Базилик - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Шампиньоны - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки 10-15% - 200 мл 
Лимон - 0.3 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Укроп - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Давайте приготовим вкусное блюдо французской кухни - фрикасе из индейки. Это более диетический вариант известного блюда, которое традиционно готовится из куриного филе.
"Фрикасе" дословно переводится как "всякая всячина", другими словами, это ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка филе - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Сливки - 250 мл. 
Вино белое сухое - 150 мл. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Мука - 1,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Тимьян сушеный - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Предварительно отвариваем грибы (полчаса). Все обжариваем (7-10) минут, постепенно смешивая, и тушим на небольшом огне (15 минут). Готово!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300 г 
Лисички (вареные) - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Сливочное масло - 1 ст. л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Вода - 1 стакан 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами.
 
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
 
Налейте подсолнечное масло и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400 г 
Филе индейки (бедро) - 350 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеных стейков индейки на сковороде. Для этого блюда рекомендую взять стейки голени с косточкой. Если стейки замороженные, то разморозьте их полностью в холодильнике или в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейк индейки (голень) - 3 шт. (общий вес около 700 г) 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Шампиньоны (крупные) - 2-3 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сливки (10-20%) - 200 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Слегка обжарьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) 
Сметана - 3 ст.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Вода - 100 мл 
Соль - вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |