В этой подборке мы расскажем, как приготовить Борщ с индейкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Зелёный борщ со щавелем в летнее время года всегда был нашим фаворитом. Много лет назад его готовила бабушка, затем мама. Чаще всего борщ готовился на мясном бульоне, но я, увлёкшись ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода - 2 л 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1-2 шт. 
Фарш индейки - 300 г 
Картофель - 3-4 шт. 
Щавель свежий - 100 г 
Яйца варёные - 3 шт. 
Петрушка - 30 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сварите бульон из индейки, добавьте картофель и капусту. Всыпьте овощную зажарку из свеклы, морковки и лука для цвета и яркого вкуса!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										На 2,5 л воды:
 Мясо индейки (бедро или филе) - 300-350 г 
Капуста белокочанная - 200 г 
Картофель - 150 г 
Свекла - 80 г 
Морковь - 60 г 
Лук репчатый - 40 г 
Растительное масло - 30-40 г 
Томатная паста - 1-1,5 ст. л. 
Специи - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |