E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:45:18
Подписаться

aурика

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3981
  • Рецептов размещено → 971
  • Подписчиков у автора → 73
  • Собрано фотоотзывов → 115

  • Комментариев → 2721
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 429 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.09.2025 в 17:42:43 Алена Прика, :smiletongue:
Страница рецепта
30.09.2025 в 14:25:50 Анж, что именно не получилось?
Страница рецепта
28.09.2025 в 22:05:54 МарияZ, :smile:
Страница рецепта
28.09.2025 в 22:05:21 МарияZ, благодарю):smile:
Страница рецепта
28.09.2025 в 22:04:57 МарияZ, спасибо!:smile:
Страница рецепта
28.09.2025 в 22:04:34 Гость, возможно вам надо чуть дольше их готовить и снизить температуру. Техника у нас разная, поэтому и результат такой может быть. 
Страница рецепта
28.09.2025 в 11:10:23 Ксю, :bestofthebest: Спасибо за ваш отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.09.2025 в 19:33:20 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
27.09.2025 в 16:57:22 Гость, :smile:
Страница рецепта
27.09.2025 в 11:42:41 Вкусный и сытный салат!
Страница рецепта
26.09.2025 в 17:37:15 Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
26.09.2025 в 17:36:55 Алена Прика, да! то что надо сейчас осенью):sendkiss:
Страница рецепта
26.09.2025 в 17:36:24 Ната, спасибки):smile:
Страница рецепта
26.09.2025 в 17:35:55 Света Снег., Готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
26.09.2025 в 10:32:26 Обожаю твой хлебушек!:smile:
Страница рецепта
25.09.2025 в 13:27:05 Ната,  спасибо огромное! и правда, вкусно! :smile:
Страница рецепта
25.09.2025 в 13:26:44 МарияZ, спасибо огромное! и правда, вкусно! 
Страница рецепта
25.09.2025 в 13:25:52 Василий, смешать фарш, специи, измельченный лук и чеснок. Тщательно перемешать, если тефтельная масса жидкая, то добавьте немного панировочных сухарей. Затем сформируйте небольшие шарики слегка влажными руками.
Страница рецепта
25.09.2025 в 13:24:26 Василий, можете добавить специи по вкусу, измельченный лук и чеснок.
Страница рецепта
24.09.2025 в 10:53:03 Гость, добрый день. Стевии добавила 40 грамм. Если вам нужно 200 граммов сахара, то вам понадобится 80 граммов стевии (200 / 2,5 = 80). 
Страница рецепта
23.09.2025 в 18:38:36 Гость, уксус добавили? Баночки хорошо промыли и простерилизовали?
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:43:37 Вера, Готовьте на здоровье! Рада, что вам понравилось.
Страница рецепта
15.09.2025 в 11:53:00 Гость, попробуйте добавить немного соды гашенной. И тесто сделать чуть-чуть гуще. 
Страница рецепта
15.09.2025 в 11:51:44 Света Снег, Готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
15.09.2025 в 11:51:23 Инга, Рада что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.09.2025 в 11:50:50 Наталья, Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.09.2025 в 11:50:29 Юлия, жду вашего отзыва!)
Страница рецепта
15.09.2025 в 11:49:00 Малика, Рада что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.09.2025 в 11:48:13 Наталья, разрыхлитель добавили? 
Страница рецепта
15.09.2025 в 11:47:25 Анастасия, Спасибо за фотоотчет и ваш отзыв! Рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)

Цветная капуста в фольге в духовке

Голень индейки в афганском казане

Тибетский суп Тхукпа с курицей

Холодец в афганском казане

Пирог с курицей и картошкой на сковороде

Печень в афганском казане

Равиоли с кроликом

Палочки с яйцом и луком на сковороде (из кефирного теста)

Варенье из помидоров черри

Закрытый бургер
Мобильная версия сайта