E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:46:49 Подписаться
aурика
Страница рецепта
![]()
13.05.2025 в 13:05:02
Впервые вижу такая рыбу! Выглядит готовое блюдо оч аппетитно!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
13.05.2025 в 13:03:45
Вкусно и полезно!
Страница рецепта
![]()
13.05.2025 в 13:02:27
Ната,да!!! Это обязательно надо готовить) :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
13.05.2025 в 13:01:36
Виктория,если боитесь, то посолите. Я, честно признаться, давно не встречала горькие баклажаны.
Страница рецепта
![]()
12.05.2025 в 23:09:24
Гость,не более 3-х суток.
Страница рецепта
![]()
12.05.2025 в 12:28:04
Джаха,спасибо за доверие к моему рецепту и благодарность за фототчтет! Если добавить вишню, то думаю, ее нужно будет хорошо просушить, обвалять в крахмале или рисовой муке, чтобы она не пустила много сока при выпечке. Думаю можно попробовать, но в первый раз добавить ее немного. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением, как приготовите) :smile:
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 18:25:01
Алена Прика,ах-ха)))) ну и на здоровье!!)))) :smile::sendkiss:Рада, что понравилось!
Страница рецепта
![]()
11.05.2025 в 18:24:17
Алена Прика,ах круто получилось!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 20:40:56
Шикарная идея!! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 20:38:43
Шикарная идея с капустой!!:smile:
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 20:37:56
AnnI_G,:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 20:37:41
Алена Прика,супер! жду!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 20:37:24
спасибки)
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 20:36:42
Алена Прика,пасибки)
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 20:36:14
Алена Прика,:smiletongue:жду фототчет)
Страница рецепта
![]()
08.05.2025 в 13:38:42
С апельсином вообще сказка!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.05.2025 в 13:38:07
Представляю аромат!!!Прекрасный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.05.2025 в 13:37:26
Аппетитные бутики!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.05.2025 в 13:36:21
Сибирячка, спасибо) :smile:
Страница рецепта
![]()
08.05.2025 в 13:36:06
Ната, спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
08.05.2025 в 13:35:15
Спасибо огромное, Тоня!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.05.2025 в 13:34:45
AnnI_G,думаю, понравится) :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
08.05.2025 в 13:32:49
Класс!!! Супер идея!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.05.2025 в 13:31:28
Аппетитная похлебка! Наваристая!
Страница рецепта
![]()
06.05.2025 в 18:05:26
Юлия, уважаемая , по вашему все отзывы ниже я сама себе написала? Этому рецепту уже лет 10, его приготовили тысячи людей и у 90% все отлично получилось! Я сама готовлю такой рис с курицей очень часто. Вы скорее всего не выбрали нормальный рис, который не разваривается в кашу и проверьте духовку. Никак не может быть курица запеченная в духовке - вареной!
К слову, я в этом рецепте использую пропаренный рис.
Страница рецепта
![]()
05.05.2025 в 17:12:01
Тоня, какие у тебя видео душевные! Очень нравится!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.05.2025 в 17:10:36
Натик,Спасибо! Рада, что вам понравилось!!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 14:14:49
Гость, думаю да.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:46:36
Вика,рада что вам понравилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 12:46:01
Гость,все отлично получается с тем количеством муки которое указано. Творог нужен СУХОЙ!! Если у вас влажный, то и муки надо , конечно, больше.
|