E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины на миндальной муке и кок

Блины на миндальной муке и кокосовом молоке

Приготовим вкусные и полезные блины из миндальной муки на кокосовом молоке. Блины будем готовить без сахара и добавления пшеничной муки. Это безглютеновые блины, которые подходят для низкоуглеводного питания, для больных диабетом или у кого непереносимость глютена. Сахарозаменитель использую Стевию или Эритрит - они абсолютно безопасны для вашего здоровья, а также у них нулевая калорийность. Если вы следите за своим здоровьем, рекомендую приготовить такие блины на завтрак для вас и вашей семьи!

Ингредиенты

Молоко кокосовое - 170 мл

Мука миндальная - 50 г

Сахарозаменитель "Стевия" - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Масло оливковое - 30 мл

Получается 8-10 блинов
  • 265 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 7.88
  • Ж: 24.88
  • У: 3.33

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления блинов на миндальной муке и кокосовом молоке.


В подходящую посуду вбейте куриные яйца, добавьте щепотку соли и сахарозаменитель. Соедините продукты венчиком.


Кокосовое молоко слегка подогрейте до слегка теплого. Влейте молоко к яйцам, перемешайте.


Всыпьте миндальную муку и тщательно перемешайте тесто венчиком.


Влейте оливковое масло (можно заменить на кокосовое или топленое, предварительно растопив), перемешайте тесто.


Сковороду хорошо накалите, смажьте оливковым маслом. Вылейте часть теста и жарьте при небольшом нагреве 1-2 минуты. Аккуратно переверните и жарьте еще 30-40 секунд.


Блины на миндальной муке и кокосовом молоке готовы! Подавайте сразу теплыми, с ягодами, сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!


Блины на миндальной муке и кокосовом молоке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елена
Огромное спасибо автору рецепта! Обожаю блины и даже не ожидала, что на кето-диете можно не отказывать себе в таком блюде! Блины получились очень вкусные и красивые! Я делала с эритритом. Тесту дала минут 15 настояться, жарила на умеренном огне на тяжелой антипригарной сковородке среднего размера.
Фото
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Елена,супер!!! рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Спасибо за рецепт, вкусно . У меня блины получились слишком рассыпчатами (если сложу, как у вас на картинке, то ломаются). Не знаю, почему :(((
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ольга, я их оставила немного постоять стопочкой, они стали более мягкие и эластичные. Еще, возможно, из-за муки, она у нас разная, и количество может различаться. Попробуйте добавить чуть больше муки. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта