Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых ПП блинов без яиц (из рисовой муки).
В миску зальем воду, добавим растительное масло, жидкую стевию, соль. Перемешаем.
Добавим рисовую муку, соду и ванилин.
Венчиком перемешаем все ингредиенты до получения блинного теста.
Хорошо разогреем сухую сковороду и выложим порцию теста, распределяя равномерно по поверхности, обжарим с одной стороны.
Затем перевернем блинчик на другую сторону и продолжим выпекать до готовности.
Рисовые ПП блины без яиц готовы, подадим их к столу горячими. Приятного аппетита!
У меня обычная алюминиевая. С 2-х попыток - одна - абсолютно неудачная (отскрести блин от сковородки удалось, только залив ее водой), 2-я - слабенькая - блины всё равно крепко прилипали, хотя и удалось их оторвать, не замачивая сковородку (сковородка должна быть очень горячей).