Для приготовления блинов из рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку.
Взбейте в пену яйца со щепоткой соли.
Влейте в яичную массу сыворотку (или молоко) и растительное масло. Ещё раз взбейте.
Добавьте рисовую муку, перемешайте и взбейте.
Жарьте блины на разогретой сковороде с двух сторон.
Блины из рисовой муки готовы.
Подавайте к ним помакушки и начинки по вкусу. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Мягкие, в дырочку, не пристают, сковороду не много смазывала, через один блинчик, но у меня не блинная сковорода, и то всё получилось.
Спасибо за рецепт
Блинчики получились отличные, о чем свидетельствует фото, очень прикольного качества и вкуса. Кому-то зашло с сиропом, но с красной соленой рыбой было офигенно вкусно. Мерси)))
Первый раз делала и на молоке,мне сыворотке,и на воде,всегда получались;)Не рвались и даже не было первого блина комом:)
Спасибо за рецепт!
может есть способ как тесто улучшить без молочки, сахара и обычной муки?
по вкусу добавляю, даже в зефир и меренгу. Все отлично получается.
Отличный по вкусу.
Покупаю его в сети аптек Апрель (250гр цена 300руб)