E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Заварные кольца с творогом по

Заварные кольца с творогом по ГОСТ

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тесто

Мука - 200 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Вода - 180 мл;

Соль - щепотка;

Куриные яйца - 5 шт крупных (300 грамм);

Крем

Творог - 320 грамм;

Масло сливочное - 175 грамм;

Сахарная пудра - 90 грамм;

Сгущенное молоко - 65 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакетик.

  • 291 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Пошаговый рецепт с фото

 Заварные кольца с творожным кремом в далекие советские времена были любимым лакомством очень многих, включая и деток и взрослых ... Вернемся в далекое советское время и попробуем вспомнить вкус этих нежнейших пирожных.


Для приготовления теста нам понадобится мука (просеять), щепотка соли, 5 крупных яиц (всего по весу их должно быть 300 граммов), сливочное масло и вода. И для крема: очень мягкое сливочное масло, творог (не зернистый!!) если с крупинками то его надо протереть через сито, сахарная пудра, сгущенное молоко и ванильный сахар.

Ингредиенты для заварных колец с творогом

Творог


Приступим в приготовлению крема, для этого в кастрюльку выложить сливочное масло и налить воду.

Масло сливочное


Поставить на огонь и довести до кипения.

Растопленное сливочное масло


Всыпать муку с солью и не снимая с плиты интенсивно перемешивать .

Добавить муку с солью


Перемешать до однородности. Остудить примерно до 60 градусов.

Перемешать тесто до однородности


Яйца вылить в миску и взболтать их.

Яйца в миске


По немногу добавлять яйца к тесту непрерывно перемешивая.

Добавить яйца к тесту


Удобно воспользоваться миксером и взбить до однородности.

Тесто для творожных колец


Выложить тесто в кулинарный мешок и отсадить на пергамент колечки.

Выложить кольца из теста


Поставить выпекаться в заранее разогретую до 220 градусов духовку, на 15 мин.

Кольца из теста на противне


Пока выпекаются заготовки ,приготовим крем.для этого взбить все ингредиенты до однородности в миксере.

Творожный крем для колец


Готовые заварные кольца остудить, затем острым ножом разрезать их пополам.

Разрезать кольца


Выложить на одну половинку при помощи кондитерского мешка или ложки, творожной крем по кругу, и накрыть второй половинкой.

Начинить кольца творожной начинкой


Полностью остудить в холодильнике пару часов, затем присыпать сахарной пудрой.

Присыпать сахарной пудрой


И подавать!!

Фото кольца с творогом


С чаем, кофе ... Приятного аппетита!!

Рецепт заварных колец с творогом

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 414
  • Комментариев: 774
  • Рецептов: 142
Новый комментарий
12.12.2016 в 14.29
василиса
тесто жидкое получается--ингридиенты точно положено--а тесто жидкое получается
0
ответить
Редактировать
14.11.2015 в 19.21
Васелина
Идеальный рецепт,безумно вкусно,всё очень чётко и подробно,дети и муж в восторге,кольца съедаются за один день.Спасибо за рецептик.
0
ответить
Редактировать
Леф
Супер! Люблю такие кольца)
0
ответить
Редактировать
0
ответить
aurica
Автор рецепта
спасибо!мы тоже любим )))
ИРА
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКОЙ КРЕМ, А КОЛЬЦА ОБАЛДЕННЫЕ
0
ответить
Редактировать
0
ответить
aurica
Автор рецепта
спасибо Ириш!!
ира
обожю этот крем , а кольца обалденные!!!!
0
ответить
Редактировать



Мобильная версия сайта