Классический салат «Министерский» с курицей и блинами будем готовить из таких ингредиентов.
Куриное филе требуется заранее отварить в подсоленной воде и охладить.

Лук нарезать четверть-кольцами.

Обжарить до мягкости на небольшом количестве масла.

Яйца подсолить и поперчить. Взбить вилкой.

На разогретую сковороду с маслом вылить половину яичной смеси, поджарить с одной стороны и перевернуть. После того как подрумянится вторая сторона, снять блинчик. Получается два таких блинчика.

Нарезать тонкими полосками.

Курицу нарезать или нарвать на волокна.

Огурец нарезать также тонкими полосками.

Добавить к курице с огурцами остывший лук...

Блинчики, майонез. И черный перец - по вкусу.

Перемешать салат. Если требуется - подсолить.

Сытный салат «Министерский» с курицей и блинами готов.

Приятного аппетита.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!