E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой

Салат из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой

Весьма нежный и сытный салат интересной заправкой из горчицы, сметаны и соуса табаско.

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Капуста пекинская - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец маринованный 2-4 шт.

Сметана - 8 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соус табаско - 0,5 ч.л.

  • 84 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
28 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Казалось бы, простой салат, с привычными ингредиентами: пекинская капуста, яйца и отварная куриная грудка. Но особенную изюминку салату придает заправка из горчицы, сметаны, соуса табаско.


Салат получается вкусным, сытным. Вместо маринованных огурцов можно взять соленые. Куриную грудку отварите заранее и полностью остудите.


Для приготовления салата из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой подготовьте продукты по списку.


Капусту и мясо нарежьте мелко.


Добавьте нарезанные огурцы, яйца и лук.


Приправьте сметаной, соусом табаско и горчицей. Добавьте нарезанную мелко петрушку.


Перемешайте.


Салат из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой готов.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Салат из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Наталия
Рецепт странный.. из серии "как хотите, так и готовьте": курица без веса, яйца без категории, огурцы просто в штуках, да с размахом (2-4 шт.).. лука в ингредиентах нет, как и петрушки; зато на фото - укроп  
Зато положительные отзывы, без единого вопроса, есть 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталия, хм...комменты, положительные, может, от того, что люди ДУМАЮТ? Не?
Расскажите, как Вы, вооружившись весами, взвешиваете продукты на борщ или оливье. И - о, ужас, - если яйца без категории: не грешите так!
Петрушка. Забавная Вы. Она для украшения.
Лук. Тут уж опять не получится - не взвешиваю я лук, когда готовлю что-то, ориентируюсь на вкус блюда и опыт.
Огурцы маринованные, знаете ли, разные бывают по размеру - отсюда и размах.
Салат - это не бисквит, где важны пропорции.
Нравится
(0)
ответить
Остренько, пикантно, сытно. Мое! Забираю себе! 
Нравится
(1)
ответить
простой и сытный салатец, заправку эту тоже люблю, иногда чеснок в нее добавляю, вкусно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта