Казалось бы, простой салат, с привычными ингредиентами: пекинская капуста, яйца и отварная куриная грудка. Но особенную изюминку салату придает заправка из горчицы, сметаны, соуса табаско.
Салат получается вкусным, сытным. Вместо маринованных огурцов можно взять соленые. Куриную грудку отварите заранее и полностью остудите.
Для приготовления салата из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой подготовьте продукты по списку.
Капусту и мясо нарежьте мелко.
Добавьте нарезанные огурцы, яйца и лук.
Приправьте сметаной, соусом табаско и горчицей. Добавьте нарезанную мелко петрушку.
Перемешайте.
Салат из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой готов.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!
Зато положительные отзывы, без единого вопроса, есть
Расскажите, как Вы, вооружившись весами, взвешиваете продукты на борщ или оливье. И - о, ужас, - если яйца без категории: не грешите так!
Петрушка. Забавная Вы. Она для украшения.
Лук. Тут уж опять не получится - не взвешиваю я лук, когда готовлю что-то, ориентируюсь на вкус блюда и опыт.
Огурцы маринованные, знаете ли, разные бывают по размеру - отсюда и размах.
Салат - это не бисквит, где важны пропорции.