Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой

Салат из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой

Весьма нежный и сытный салат интересной заправкой из горчицы, сметаны и соуса табаско.

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Капуста пекинская - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец маринованный 2-4 шт.

Сметана - 8 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соус табаско - 0,5 ч.л.

  • 84 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
33 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Казалось бы, простой салат, с привычными ингредиентами: пекинская капуста, яйца и отварная куриная грудка. Но особенную изюминку салату придает заправка из горчицы, сметаны, соуса табаско.


Салат получается вкусным, сытным. Вместо маринованных огурцов можно взять соленые. Куриную грудку отварите заранее и полностью остудите.


Для приготовления салата из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой подготовьте продукты по списку.


Капусту и мясо нарежьте мелко.


Добавьте нарезанные огурцы, яйца и лук.


Приправьте сметаной, соусом табаско и горчицей. Добавьте нарезанную мелко петрушку.


Перемешайте.


Салат из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой готов.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Салат из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Наталия
Рецепт странный.. из серии "как хотите, так и готовьте": курица без веса, яйца без категории, огурцы просто в штуках, да с размахом (2-4 шт.).. лука в ингредиентах нет, как и петрушки; зато на фото - укроп :scream: 
Зато положительные отзывы, без единого вопроса, есть :laughcry:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталия, хм...комменты, положительные, может, от того, что люди ДУМАЮТ? Не?
Расскажите, как Вы, вооружившись весами, взвешиваете продукты на борщ или оливье. И - о, ужас, - если яйца без категории: не грешите так!
Петрушка. Забавная Вы. Она для украшения.
Лук. Тут уж опять не получится - не взвешиваю я лук, когда готовлю что-то, ориентируюсь на вкус блюда и опыт.
Огурцы маринованные, знаете ли, разные бывают по размеру - отсюда и размах.
Салат - это не бисквит, где важны пропорции.
0
ответить
Остренько, пикантно, сытно. Мое! Забираю себе! :smiletongue:
1
ответить
простой и сытный салатец, заправку эту тоже люблю, иногда чеснок в нее добавляю, вкусно:bestofthebest:
0
ответить

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта