E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты праздничные
Салат «Зодиак»

Салат «Зодиак»

Если в салате присутствуют такие продукты, как грибы и курица, то это не может быть невкусно и салат точно не останется без внимания на праздничном столе! А еще этот салат может быть диетическим, если майонез заменить на нежирную сметану или натуральный йогурт, я люблю использовать греческий.

Ингредиенты

Филе курицы-гриль - 150 г

Шампиньоны мороженные - 300 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 98 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты для салата «Зодиак» с курицей и грибами.


Для начала сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.


Филе куриной грудки нарежьте на маленькие кусочки и выложите в салатник.


Добавьте консервированную кукурузу. Огурец нарежьте на маленькие кусочки. Если у огурца грубая шкурка, ее необходимо срезать овощечисткой.


Яйца мелко нарежьте или натрите на крупной терке и выложите в салатник.


Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте на умеренном огне до румяности. Шампиньоны разморозьте, слейте лишнюю жидкость и выложите в сковороду, в которой жарится лук. Посолите и помешивая обжарьте до румяности, остудите.


Если у вас свежие шампиньоны, их необходимо очистить от загрязнений, промыть и нарезать как больше нравится, затем обжарить.


Выложите в салатник жареные грибы.


Посолите по вкусу, заправьте майонезом или сметаной, перемешайте и подайте на стол.


Вкусный и очень аппетитный салат «Зодиак» с куриным филе и жареными грибами готов.


Приятного аппетита!


Салат «Зодиак» — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Важные дополнения к рецепту

  • Если у вас сырая грудка, ее можно сварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут после закипания.
  • Шампиньоны подойдут свежие, мороженые или консервированные, а также можно взять лесные грибы, но их необходимо предварительно отварить в течение 20 минут, а только потом жарить.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Курица с опятами на сковороде

Хе из говяжьего языка по-корейски

Медовый манник

Горчица с хреном

Булгур с курицей в рукаве в духовке

Бундевара (рулет из теста фило с тыквой)

Шоколадное печенье с трещинками

Пирог с черноплодной рябиной

Овсяный пирог с яблоками

Салат с языком и капустой

Булочки на кефире с сухими дрожжами

Маринованные огурцы с луком и морковью на зиму

Пастила из яблок и слив в духовке

Соус из чили перца на зиму
Мобильная версия сайта