E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты праздничные
Оливье с запеченными овощами

Оливье с запеченными овощами

У запеченных в кожуре овощей вкус немного отличается от тех, которые были просто сварены в воде. Особенно это касается моркови.

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Маринованный огурец - 2 шт.

Колбаса вареная - 250 г

Куриные яйца - 3 шт.

Консервированный зеленый горошек - 200 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Майонез - 2,5 ст.л.

Свежая зелень - для украшения

  • 128 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты для приготовления салата Оливье с запеченными овощами. Свежие овощи нужно тщательно вымыть, чистить их не нужно. С колбасы нужно снять оболочку. Куриные яйца нужно сварить вкрутую в подсоленной воде.


Для того чтобы запечь овощи, нужно положить их на лист фольги или в форму для запекания. Также их нужно слегка подсолить, после чего завернуть в фольгу, положить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и подождать 20 минут.


Пока запекаются овощи, можно подготовить другие продукты. Колбасу нарежьте небольшими кубиками и положите в салатник.


Далее очередь маринованных огурцов. Вместо них можно взять и соленые. Мелко их нарежьте.


Сваренные вкрутую куриные яйца почистите, мелко нарежьте и положите в салатник.


Когда овощи запекутся, дайте им остыть, после чего почистите. Нарежьте небольшими кубиками картофель и положите его в салатник (кастрюлю).


Запеченную морковь нарежьте небольшими кубиками и положите в ту же посуду.


Отмерьте нужное количество консервированного горошка и положите в кастрюлю.


Заправьте салат майонезом, а также подсолите и добавьте специи по вкусу.


Хорошенько перемешайте. Салат Оливье с запеченными овощами готов, и его можно сразу же подавать. Для подачи подойдет красивый салатник или небольшие пиалы.


Приятного аппетита!


Оливье с запеченными овощами — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Дарина
Спасибо за рецепт! Но 20 минут в духовке для овощей очень мало. Спустя 20 минут они ещё очень сырые, запекла около часа
Нравится
(2)
ответить
ulka86 Автор рецепта
Дарина, спасибо, что поделились своим опытом!
Нравится
(0)
ответить
Sergevna
Очень люблю запечённые овощи! Приготовила по вашему рецепту оливье, только добавила еще куриного мяса немного(запечённый в фольге окорочок) и половину свежего огурчика.. Получилось просто объедение! Спасибо за рецепт, необычно и вкусно!
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
ulka86 Автор рецепта
Sergevna, ну, у вас прям комбо получилось - все запеченное! очень аппетитный на вид салатик)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Ветчина из кролика в ветчиннице

Гусь в утятнице кусочками

Пропитка для бисквита из клубничного варенья

Коктейль из кефира, корицы, куркумы и имбиря (для похудения)

Конвертики из лаваша с яблоками в духовке

Тефтели из индейки в сливочном соусе

Рыбные тефтели в сливочном соусе

Брускетта с беконом и творожным сыром

Оладьи на молоке и сметане

Дрожжевые булочки-подушки с маком и сахаром

Гуляш из говядины в казане

Пышные оладьи на сметане (на дрожжах)

Мясо «Деликатесное»

Татарский плов
Мобильная версия сайта