Очень лёгкий в приготовлении салат хорошо подойдёт как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Лёгкость приготовления заключается в том, что все входящие ингредиенты не требуют тепловой обработки. Приготовить его можно за считанные минуты и за такое же время он исчезает со стола.
Для приготовления салата нужно взять чернослив без косточек, ветчину, консервированный зелёный горошек, маринованные огурцы (у меня корнишоны), майонез и соль.

Чернослив порезать соломкой.

Огурцы нарезать тонкими кружочками.

Ветчину нарезать лапшой.

Соединить ветчину, огурцы, горошек и чернослив.

Все ингредиенты перемешать.

Смесь заправить майонезом и посолить по вкусу.

Салат перемешать.

При подаче посыпать салат измельчённой зеленью укропа.

Приятного аппетита!
