E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОладьи
Оладьи с колбасой и зеленью

Оладьи с колбасой и зеленью

Я люблю оладушки! К тому же, как сладкие, к чаю, так и вот такие, закусочные, с различными несладкими добавками. Эти оладьи хороши и на обед, со сметанкой, и на завтрак, к примеру, с кофе. Конечно же, с добавками можно бесконечно экспериментировать, заменяя вареную колбасу копчёной или ветчинной, а петрушку укропом - выбор всегда остаётся за вами :)

Ингредиенты

Кефир - 500 мл

Яйцо куриное - 1 шт

Колбаса вареная - 120 г

Петрушка - 0,25 пучка

Бульонный кубик - 7 грамм ( примерно 0.75 шт.)

Мука пшеничная - 10 ст.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Масло растительное - по вкусу (для жарки)

  • 145 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для того, чтобы приготовить оладьи с колбасой и петрушкой, возьмите пшеничную муку, соду, куриное яйцо, кефир, колбасу, петрушку, растительное масло для жарки, бульонный кубик (куриный). 


В миску налейте кефир комнатной температуры, вбейте в него яйцо и перемешайте всё венчиком.

Кефир и яйцо


Мелко нарежьте колбасу и петрушку, добавьте эти продукты в кефирно-яичную смесь, снова перемешайте.

Добавить колбасу и зелень


Муку и соду просейте в другую миску, а затем подмешайте в кефирно-яичную смесь с добавками.

Добавить муку


В конце замешивания теста для оладий раскрошите в него не целый куриный бульонный кубик. Заметьте, соль мы не добавляем в тесто, так как бульонный кубик уже сам по себе содержит достаточное количество соли и тесто не будет пресным.

Добавить куриный кубик


Перемешайте тесто ещё раз и оставьте на 5 минут, а затем на растительном масле обжарьте оладьи с двух сторон, накрывая сковороду крышкой, чтобы оладьи хорошо прожаривались.

Обжарка оладьев с колбасой


Вот такие румяные красавчики у нас получаются! Невозможно оторваться:) Попробуйте и вы!

Рецепт оладьев с колбасой и зеленью

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Анна
Вкусненько, рецепт класс!
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Анна, благодарим вас за замечательные фото и комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Кулинарник
Такие вкусные оладьи!!!Просто пальчики оближешь
Нравится
(1)
ответить
Кулинарник , рады, что вам понравилось! Благодарим за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Чудесная кулинарная находка !
Нравится
(1)
ответить
Отличные оладьи!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Пирог с рыбой и грибами

Салат с говядиной и маринованным луком

Фисташковые капкейки

Фисташковый крем

Пармантье с уткой

Маринованная говядина на сковороде

Брускетта с мидиями

Тарт с соленой карамелью и орехами

Макароны с фрикадельками в духовке

Фисташковая паста

Спагетти с курицей в духовке (без варки)

Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)

Тирамису с заварными желтками

Салат с мидиями и огурцом
Мобильная версия сайта