Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Драники с колбасой

Драники с колбасой

Ингредиенты

Картофель – 400 грамм

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Колбаса копчёная – 100 грамм

Масло подсолнечное – для жарки

  • 160 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

От такого вкусного и сытного блюда не откажется никто. Предлагаю приготовить картофельные драники с колбасой. Употреблять желательно в горячем виде и со сметаной.


Возьмём такие продукты: картофель, яйцо куриное, муку пшеничную, соль, перец, колбасу копчёную, масло подсолнечное.

Ингредиенты для картофельных драников с колбасой


Промойте картофель, очистите от кожицы, натрите на средней тёрке. Добавьте яйцо, муку. Хорошо перемешайте. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.

Соединить тертый картофель, муку и яйцо


Колбасу нарежьте брусочками.

Порезать колбасу


В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите порциями брусочки колбасы.

Положить колбасу на сковороду


На каждую порцию колбаски уложите картофельную массу. Обжарьте с двух сторон до румяного цвета.

Положить картофельную массу


Картофельные драники с колбасой готовы.

Готовые Картофельные драники с колбасой


Немедленно подайте к столу.

Фото картофельных драников с колбасой


Приятного аппетита!

Рецепт картофельных драников с колбасой


Драники с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
с колбасой ещё не пробовала, оригинально:smile:
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Спасибо, было очень вкусно!
0
ответить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта